![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Если тему создал зря, то прошу прощения и можно её удалить.
Просмотрел я все темы форума, но вопрос такой вроде не поднимался. Есть предложение, а что если заменить некоторые заклинания. Например, я практически никогда не использовал заклинания такие как зыбучие пески, стена огня, убрать преграду и др. Я не знаю как в игре заклинания реализованны (программно и графически). Если это вполне осуществимо, то предлагаю заменить "ненужные" заклинания на что-нибудь новое и оригинальное, и чтоб с пользой. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 105 Спасибо сказали: 13411 раз ![]() |
Заклинание для героя? Это вообще что-то интересное
![]() Вообще, должны быть заклинания, дающие и отнимающие все основные спецабилки и характеристики. Полёт / Подрезать крылья ![]() Стрелок / Забывчивость Молодость / Старость (+/- НР) Жажда крови / Пофигизм ![]() Контрудар / Беззлобие (дополнительные ответы/не отвечает) Каменная кожа / Разрушающий луч Кроме того, некоторые особые спецабилки: Прикосновение вампира Регенерация Тень смерти (дать бонусы нежити) / Рассвет (убрать бонусы нежити) На карте: Скипидарная задница ![]() Путы - наоборот Астральная атака - напасть на героя не приближаясь к нему. После боя остаться на том же месте. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 993 Спасибо сказали: 1398 раз ![]() |
Цитата(hippocamus @ 18 Apr 2008, 16:03) Астральная атака - напасть на героя не приближаясь к нему. После боя остаться на том же месте. в героях это смерть - ненадо.... -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 October 2025 - 10:55 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|