![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 824 Спасибо сказали: 8029 раз ![]() |
Давно была такая идея, но я так и не придумал юнитов для большинства уровней. В общем идея такая - настоящий город варваров (без гоблинов, огров, орков). Такой город должен быть в Хрониках "Воины степей", но его заменили Цитаделью.
Пока так: 1. Берсеркер - Безумный берсеркер 2. 3. Кочевник - Кочевой варвар 4. 5. 6. 7. Зубастик - бешеный бык (как в 4-х) Предлагайте своих юнитов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 824 Спасибо сказали: 8029 раз ![]() |
Цитата(Diklonius @ 24 Apr 2008, 16:43) Безумный берсеркер - уже есть в Некроинфернале Кочевники уже есть в Бастионе Бешеные быки на 7 уровень - смешно ![]() Хотя задумка интересна.... Бешеные быки - вполне нормальный юнит. В 4-ке он на последнем уровне. Берсеркер - исконно варварский юнит, и в некроинфернале, он, скорее всего случайно. Добавлено ([mergetime]1209047503[/mergetime]): Цитата(XEL @ 24 Apr 2008, 16:08) Почему такой город в "Воинах Степей" должен был быть? Потому что там рассказывается про войну вождя варваров Тарнума против угнетателей магов (именно варваров, а не гоблинов, орков) 2 XEL. Помнится в посте про город демонов вы писали что этот город тоже должен быть в Хрониках "Преисподняя", и с таким же успехом я мог вам задать этот вопрос Добавлено ([mergetime]1209047710[/mergetime]): 2 Diklonius В Бастионе кочевник на верблюде, а не на коне. В новом городе кочевники будут, такие же, как нейтралы кочевники. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Цитата Цитата(XEL @ 24 Apr 2008, 16:08) Почему такой город в "Воинах Степей" должен был быть? Потому что там рассказывается про войну вождя варваров Тарнума против угнетателей магов (именно варваров, а не гоблинов, орков) О великий Тарнум,всем на колени! ![]() А по сабжу,по мне Цитадель орков и есть варварский город. -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 October 2025 - 07:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|