![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Прошло время... Много багов и неточностей исправлено. Сейчас, оглянувшись назад, что можно сказать?
Как Иммортал могу сказать, что стало НАМНОГО лучше. Нету постоянных жалоб типа : За что мне ВОНТЕД или Какого мне увеличили срок в 10-ый раз. Как мортал тоже не могу сказать ничего плохого. Попадал пару раз... и то по ошибке. То Эксплод на глобе сделаешь, а там соглобальщик тусит, то палку не ту заюзаешь. В общем-то arrest me и выход через тик. А как оное изменение отразилось на вашей жизни? -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
У ХАОСа скиллы соотвествующие. А вообще я с Арти согласен - ХАОС не значит - нарушение закона. Хотят - нарушают, не хотят - не нарушают. ИМХО ХАОС забыл ради чего они созданы. Они дружат с Законопослушными Демонами Баатэзу. Они предлагают союз Империи - которая вообще построена на диктатуре и чётком порядке. Если уж говорить про криминала, то ни в кое разе не о клане ХАОС, который сам не особо хороший. (на данный момент)
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 10 Jun 2005, 17:29) У ХАОСа скиллы соотвествующие. А вообще я с Арти согласен - ХАОС не значит - нарушение закона. Хотят - нарушают, не хотят - не нарушают. ИМХО ХАОС забыл ради чего они созданы. Они дружат с Законопослушными Демонами Баатэзу. Они предлагают союз Империи - которая вообще построена на диктатуре и чётком порядке. ну эт я тоже согласен... Хотят - нарушают, не хотят - не нарушают. Только вот хаос не забыл ради чего он создан... Он всегда помнит и делает все правильно. Основная задача, - посеять хаос и разруху в мире.. А начинать лучше всего с самых людных мест... Чтобы народ идя по городу озирался и боялся нападения, а не так как счас... + ко всему у хаоса геноцид с рулями... Что ж им делать ежели эти самые рули всегда(!) тусуются в миде в гильдии паладинов (из за самого сильного гильдевского гварда)... Нада их резать... А как? Ломать гилду , нарушать закон... Можно сидеть и ждать скажете вы...Но это уже не хаос... Этот клан должен быть с искоркой в глазах каждого мембера. У каждого должен быть КУРАЖ! А то что дружат они там с кемто... Так епт... Смотрите на свои высказывания: Хотят - дружат, не хотят - не дружат. Выгодно мне счас с темпларом, например, идти, иду. Цитата Если уж говорить про криминала, то ни в кое разе не о клане ХАОС, который сам не особо хороший. (на данный момент) Это высказывание мне вообще не понятно... Зачем Хаосу быть хорошими? Они плохие. Факт. И вообще давно хотел сказать... Слишком часто боги лезут в клановые разборки. Тем самым мешают игровому процессу. Я ни кого не обвиняю.. В это виноваты сами игроки, которые тучами строчат ноты to Imm... Оттого вся херня и идет. Ну епт... Что, кланы сами не в состояни разобраться со своей диплой??? Да и что это за лидеры кланов, которые даже не вольны менять политику так как захочешь?? Да хочется мне, лидеру демонов (например), заключить союз с темпларами ради убиения подлых Визардов, без проблем... Испокон веков добро и зло шли на сближение во имя какойто высшей цели, хотя каждая сторона выигрывала по своему, и надеялась оставить в проигрыше оппонентов. И это нормально и правильно. А если вы мне сейчас скажете, что тем самым нарушаться правила игры, то вносите диплу в help rules... Раньше никто из богов сроду не лез в диплу...Это счас вот моду взяли... Скучно богам видимо.... Прошу не удалять этот пост.. Может кому то он покажется с наездом... Но видит бог, я никого не хотел обидить и в чемто упрекнуть.. Просто я сказал то, что думают многие. А на счет того , стало ли лучше или хуже с криминалом... Как вы можете судить об этом? По тому что тут проголосовала пара человек??? Дык это ооочень далеко не показатель.. Потому как основная часть игроков нашего мира сюда и не заходит.. Посмотрите, больше всего тут игроков из светлого домена... Тогда ответ очевиден... Да и видно, что в мире баланс смещен на сторону светлых... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 August 2025 - 14:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|