![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
я тута подумал и решил выложить урезанную версию беты на обозрение
http://gryphon-clan.ru/jmc/j32813b.rar -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Краш в программе при добавлении новой группы. В 90% случаем краш происходит сразу просле добавления группы. Остальные 10% происходят просле нажатия на любую другую кнопку.
Добавляю группы ручками ![]() Upd: токашо ввел 2 группы находясь в оффлайне... и все норм ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 35 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Бяха @ 24 Apr 2008, 15:03) Краш в программе при добавлении новой группы. В 90% случаем краш происходит сразу просле добавления группы. Остальные 10% происходят просле нажатия на любую другую кнопку. Добавляю группы ручками ![]() Upd: токашо ввел 2 группы находясь в оффлайне... и все норм ))) Добавлять группы можно двумя способами, просто прописывая в конце каждого триггера, алиаса и т.д. имя группы (или, редактируя *.set файл, ну и у кого возможно сделана конфига через загрузку отдельных файлов, редактируя их) и через вкладку меню jmc objects – groups – add. И добавлять в любом случае нужно в ручную… НЕ пойму зачем тебе нужно их вообще добавлять через вкладку? Пробовал добавлять группы, не в одном случае не увидел ошибку. Вот возможно тут что-то или у меня проблемы, хз ну врядли: При использовании #highlight у меня не работают темные оттенки цветов, только яркие, точнее выбираешь magenta с b black и light magenta с b black (после автоматом переходит на charcoal) не видно разницы в оттенках (не в самих вкладках, а в маде), всегда используется яркая подцветка. -------------------- КРОВЬ! СМЕРТЬ! СОТОНА!
http://www.arda.pp.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 August 2025 - 13:41 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|