![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
как и обещал - создаю тему. высказывайте предложения
по форме: Название Артефакта - свойства и параметры, а также описание внешнего вида (по желанию) интересные идеи приветствуются. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Кольцо "Короткий путь"
С его помощью,можно обмениваться артефактами и юнитами,находясь далеко друг от друга,также,как если бы 2 героя стояли рядом друг с другом.Я думаю можно сделать скриптами,чтобы при нахождение одного кольца делалось 2.Т.е. меняться могут между собой юнитами и т.д. только герои,имеющие кольца. Объяснил путано,но надеюсь понятно. Великий маг Ангеус был очень силен.Убить его пытались многие,но маг,посмеиваясь,уничтожал их одним движением руки.Как ни удивительно,но маг был довольно молодой.Сила пришла к нему не с опытом и старостью,как к многим другим,а была врожденной.Многие видил в нем посланника Богов,способного изменить мир.Так бы оно,наверное и было,но мага сгубила любовь.Он полюбил одну женщину и чтобы каждый день засыпать и просыпаться с ней,даже будучи в разъездах,он создал 2 кольца,благодаря которым можно было мгновенно переноситься сквозь пространство.Стоило только потерть кольцо,как он тут же оказывался рядом с другим кольцом.Враги мага прознали про это и убив женщину кинули кольцо в вулкан.Тем же вечером Ангеус,как обычно,потер кольцо и...Смерть мага была ужасна,а кольца долгое время оставались лежать на дне вулкана,откуда их в конце-концов достали криганцы и стали пользоваться их удивительной силой. -------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 October 2025 - 09:24 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|