![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
я тута подумал и решил выложить урезанную версию беты на обозрение
http://gryphon-clan.ru/jmc/j32813b.rar -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 35 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Бяха @ 27 May 2008, 12:28) (епть, опять спамлю но се ля ви) Если интересуют идеи новшеств посмотри на клиент "Hameleon" Писал уже давно в жалобу, по поводу адского новичек Aldaran, невозможности редактирования своего последнего сообщения, так же невозможности глянуть профиль/информацию о ком нибудь из участников форума, даже себя, пока не зайдешь в редактирование своего профиля. К сожалению не могу ничего сказать насчет клиента "Hameleon", никогда не пользовался им, но вот видел у своего приятеля, при загрузке jmc через #out кучу символов, которые он иногда использует, но посчитал это не красиво... #out {µ є Є њ Њ ќ Ќ ў Ў љ Љ ѓ ґ Ґ ћ ђ Ћ < > € ‹ › ‘ ’ “ ” • · – — џ Џ ¤ ° © ® ™ Ї ї « » ¬ ± „ … ¶ ¦ § † ‡ ‰} Но если появится возомжность вешать на них алиасы/команды и использовать как кнопки будет очень даже приятно. Я не могу сказать причин твоих проблем с группами в jmc, у меня не возникает их. Спасибо тебе Ennin, что отписался об использовании команд. Вопроса по поводу команды #run не было, но незнаю ошибка ли это, просто при создании скрипта, приходится тестить его на работоспособность, так как возможно неправильное расположение '/' и '\'. -------------------- КРОВЬ! СМЕРТЬ! СОТОНА!
http://www.arda.pp.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Aldaran @ 28 May 2008, 10:21) Писал уже давно в жалобу, по поводу адского новичек Aldaran, невозможности редактирования своего последнего сообщения, так же невозможности глянуть профиль/информацию о ком нибудь из участников форума, даже себя, пока не зайдешь в редактирование своего профиля. Слишком много ботов и альтов развелось - надо набрать 20 полезных сообщений и ты выйдешь из группы новеньких. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 August 2025 - 13:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|