![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
вот собственно. нужен или нет?
командой ещё давно было решено - отказаться от него. но не так давно я прочёл на каком-то геройском форуме что драколич чуть ли не любимейший из всех геройских (вог) монстров.. так выскзались даже несколько человек.. может быть он действительно нужен? ![]() аргументы против - не очень оригинален, вторичен, некорманты и так сильные - не ясно куда его деть и на какой уровень поставить. аргументы за - популярный монстр, был в воге и многим нравился. ps: тема на пару-тройку дней, как только будет очевидно мнение народа - она будет закрыта. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Еретик Сообщений: 223 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Не знаю, что вторичного в драколиче. Классический монстр. Гораздо колоритнее всяких скучных зеленых/красных/синих/коричневых/розовых/желтых и тэдэ, драконов.
Оставить ессно! Голосовать не дали). Добавлено ([mergetime]1212223467[/mergetime]): З.Ы. Если уж смотреть на ДнД, то лича надо поднять на уровень так восьмой-девятый), драколича - на десятый, демилич - вне уровней). -------------------- Dzieci Svantevitha nienawidza Chrystusa!
Dzieci Svantevitha nienawidza boga-krzyza! © Behemoth Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше |
|
|
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Цитата(Torin @ 31 May 2008, 11:44) Добавлено ([mergetime]1212223467[/mergetime]): З.Ы. Если уж смотреть на ДнД, то лича надо поднять на уровень так восьмой-девятый), драколича - на десятый, демилич - вне уровней). На ДнД опирабтся все разработчики фэнтезийных игр, я не предлагаю выдвинуть кого-та, на какой-нибудь уровень. Здесь приведен пример, как он выглядит и его свойства -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 August 2025 - 12:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|