![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
я тута подумал и решил выложить урезанную версию беты на обозрение
http://gryphon-clan.ru/jmc/j32813b.rar -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
Цитата(Бяха @ 27 May 2008, 10:20) "Ручками" - (я имею ввиду) надо открыть текстовый редактор, ручками-ручками вбить нужный текст с нужным синтаксисом, сохранить файл, и только тогда в моем конфиге появится новая группа. "Не Ручками" - открываем "жабу" заходим в "вкладку меню jmc objects – groups – add (с)" вписываем название группы и вуаля, она в моем конфиге. Так вот, я повторюсь, первый способ - работал. Второй - давал вылет клиента в 90-80% случаев. Я НЕ наезжаю. ни в коем случае. Я просто хочу разобраться в процессе и поэтому привожу факты. Была еще ситуевина с тригерами и группами ![]() - группа Х включается тригером А1 из дефолтной группы. - внутри группы есть тригер Х0 который отключает группу Х - группа Ф включается тригером А2 из дефолтной группы. - внутри группы есть тригер Ф0 который отключает группу Ф (в каждой группе есть еще по 1 тригеру помимо отключающего группу) Проблемма в том, что при попытке "не ручками" ввести описаное выше: либо тригер А1 исчезает, а А2 остается, либо А2 исчезает, а А1 остается. Я уже "ручками" начал их вписывать - при загрузке конфига они вроде есть, но достаточно включить в jmc objects – triggers фильтр по группам и один из них пропадает. Победил я это только нем что присвоил им разные приоритеты и потратив на это дело 2 часа. можно посмотреть скрипты? повторяются ли ошибки на других компьютерах и других версиях клиента? Цитата(Бяха @ 27 May 2008, 10:45) - ввести закладку на которой можно редактировать переменные. м... можно, наверное. а надо? Цитата(Бяха @ 27 May 2008, 10:45) - в каком порядке пишутся тригеры в конфиг? у меня только наобум получилось избавиться от своих изотерических тригеров вписав в разные места конфига с разными приоритетами..... хотя хз это ли повлияло на результат. пишутся в порядке добавления + сортировка по приоритетам Цитата(Бяха @ 27 May 2008, 11:28) - чтобы при выводе месаги в окнах аутпута, она выводилась с родной расцветкой. тут три пути: 1. ничего не делать. строка при попадании в триггер лишается расцветки, чтобы было возможно не заморачиваться с цветами при написании action. но если ловить через скриптовое событие, там строка не обрабатывается, и делать можно что угодно 2. отменить лишение расцветки строки на входе 3. кажется, я его забыл, пока писал первый ![]() Цитата(Бяха @ 27 May 2008, 13:05) Если интересуют идеи новшеств посмотри на клиент "Hameleon" Одно из удобств: - панелька на которой как угодно можно размещать какие угодно символы и они одновременно могут быть и кнопками ( ![]() Остальное в Жабе достигается скриптами, ну а эти парни расширили ТинТин. гм... возможно Цитата(Aldaran @ 28 May 2008, 09:21) Вопроса по поводу команды #run не было, но незнаю ошибка ли это, просто при создании скрипта, приходится тестить его на работоспособность, так как возможно неправильное расположение '/' и '\'. у меня пули вышли, проблема на вашей стороне (С) дело в том, что строка просто отправляется виндовому исполнителю и он уже ее обрабатывает. поэтому должно работать все то, что выполняется в командной строке. разные слэши - это все винды ![]() -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Ennin @ 28 May 2008, 11:13) можно посмотреть скрипты? повторяются ли ошибки на других компьютерах и других версиях клиента? Скрипты отошлю в ПМ. На других компах не проверял ибо играю только из дому. Другие версии тож не проверял ибо на самой последней играю. Цитата(Ennin @ 28 May 2008, 11:13) м... можно, наверное. а надо? надо-надо. у меня этих переменных штук 30. Через #var задолбешся их рассматривать и изменять ![]() Цитата(Ennin @ 28 May 2008, 11:13) пишутся в порядке добавления + сортировка по приоритетам Я почему спрашиваю - при пробах решения своей "изотерич." проблеммы я заметил что тригеры записываются согласно приоритетам, а тригеры одного приоритета - по алфавиту. Но вот эти мои бедовые тригера почему-то с 4-м приоритетом влазят перед после 6-го, итп. Короче, наверно я тебе весь свой конфиг брошу, глянешь.Цитата(Ennin @ 28 May 2008, 11:13) тут три пути: Эээээм. Можно с примерами первые два пункта? А то я наверно отупел немного за последний месяц.1. ничего не делать. строка при попадании в триггер лишается расцветки, чтобы было возможно не заморачиваться с цветами при написании action. но если ловить через скриптовое событие, там строка не обрабатывается, и делать можно что угодно 2. отменить лишение расцветки строки на входе 3. кажется, я его забыл, пока писал первый ![]() Добавлено ([mergetime]1212577549[/mergetime]): Ennin, НЕ МОГУ на форуме пользоваться ПМ-ом и отсылкой на Мейл. Стукнись на mikki_kipt[kharkov[ua , я тебе отреплаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 August 2025 - 13:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|