![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 084 Спасибо сказали: 13388 раз ![]() |
Ура! люблю когда подфорумы новые появляются!
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
2 Picolan: высплюсь - отвечу в развернутой форме так, что ты пожалеешь, что не запилил оффтоп в этой теме по второму кругу.
Единственное, что могу сказать наверняка - копающий жук-шахтер с летающим жуком-могильщиком уже судя по нашим взаимным их описаниям ничего общего ни внешне, ни внутренне иметь не может, уже не говоря о их принадлежности к разным "весовым категориям". Могильщика сделаем черного, глянцевого и с рисунком в виде черепа на панцире, длинными лапами. А шахтера - темно-темно-бронзового, с металлическим отливом и лапами, как у медведки. 2 Hippocamus: какие еще, в черта, купидоны? На сайте новых городов я нашел упоминания только о каких-то крылатых карликах. Если же их решено заменить купидонами, мне только остается сплюнуть, как следует покрутить у виска пальцем и от всей души тебе посоветовать поинтересоваться у Гугла этимологией и историей слова Купидон (Cupid). Против купидонов на полотнах мастеров классицизма ничего не имею, но увидеть такую безвкусицу в Героях - по мне лучше уж коты из Кремля. P.S. Ангелы в Замке берутся из портала в Селесту, игравшие в MM7 подтвердят. Оправдать отсутствие ангелов в Селесте будет посложнее, чем научить рыбу ходить. Хотя, говорят, есть какие-то в Африке особенные бычки, которые по илу пешком на плавниках ходят.... хи-хи... -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 September 2025 - 14:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|