![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Причал" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
Причал был выпущен как часть проекта Horn of the Abyss в версии 1.0 и поддерживается в последующих. Любые вопросы по Причалу можно задавать в разделе HotA.
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 816 Спасибо сказали: 8020 раз ![]() |
Причал будет в HotA, поэтому в причал нужно добавить три альтернативных существа. Такой вопрос подняли в Соборе, думаю нужно узнать что делать с Причалом
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Да, Роан тот.
жаль, что такого юнита Лоцент на 2левел определил. я бы его на уровень выше поставил. просто второй, ну совсем маленький для этого монстра -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Spartak @ 17 Jun 2008, 12:38) Да, Роан тот. жаль, что такого юнита Лоцент на 2левел определил. я бы его на уровень выше поставил. просто второй, ну совсем маленький для этого монстра он и на втором будет смотреться думаю что очень кстати. дело в том что третий уровень забит - это пираты - символы всего города. хотя можно конечно поменять местами Роан и Черепах.. ![]() пока кое-где поправил названия: 1. Нимфа > Океанида = Разбойник > Бандит 2. Юнга > Матрос = Морские Тигры > Роаны (пояснение: полурыбы-полутигры) 3. Пират > Корсар 4. Дух Океана > Ассида = 4. Черепаха > Бронированная Черепаха 5. Жрица Морей > Заклинательница 6. Никс > Никс-воин 7. Амфисбен > Аспид Хранитель (бывший так называемый восьмой уровень): Оуроборос Добавлено ([mergetime]1213697171[/mergetime]): Цитата(Ден-чик @ 17 Jun 2008, 13:41) Может, из концепта черепах выкинуть? или сделать их нейтралами. уже в кампанию прописаны.. да и юнит колоритный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 17 Jun 2008, 13:06) уже в кампанию прописаны.. да и юнит колоритный А если сделать так:![]() 1. Нимфа > Океанида = Разбойник > Бандит 2. Юнга > Матрос 3. Пират > Корсар 4. Дух Океана > Ассида = Морские Тигры > Роаны (пояснение: полурыбы-полутигры) 5. Жрица Морей > Заклинательница = Черепаха > Бронированная Черепаха 6. Никс > Никс-воин 7. Амфисбен > Аспид Если грамотно балансировать, то глубоко безразлично где и на каком левле эти юниты окажутся - в итоге ведь всёравно получится играбельно. что касается черепахи и 5 уровня - то поверте это вполне нормально.. сделать её такой же бронированной как дендройда, но со своими спецсвойствами - и всё будет шикарно, а тигров на четвёртый, причём Доцент сам высказал постом выше, что это теоретически возможно - так почему бы и нет? -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 August 2025 - 01:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|