![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Причал" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
Причал был выпущен как часть проекта Horn of the Abyss в версии 1.0 и поддерживается в последующих. Любые вопросы по Причалу можно задавать в разделе HotA.
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 814 Спасибо сказали: 8020 раз ![]() |
Причал будет в HotA, поэтому в причал нужно добавить три альтернативных существа. Такой вопрос подняли в Соборе, думаю нужно узнать что делать с Причалом
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Роаны?! По первой ссылке изображен типичный Selkie - оборотень, человек-тюлень.
http://en.wikipedia.org/wiki/Selkie Термин "Роан" слышу впервые, хотя картинку по ссылкам узнал сразу. Цитата не знаю, боратов ваших смотреть не смог. пошлятина какая-то, если мне не изменяет память - на 10 минуте выключил. В английском оригинале смотреть нужно. Соль в том, что Борат даже если выжимает из себя грамотную с точки зрения формальной логики английскую речь, то все равно ошибается в выборе из похожих слов (Bandit/Rogue/Burglar) так, что получается смешно. Например, саундтрек к фильму вышел под названием "Stereophonic Musical Listenings That Have Been Origin in Moving Film "Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan" вместо "Original Borat movie soundtrack", хотя обе заключенные в кавычки фразы равноценны. Вот и в случае с Rogue / Bandit такая же глупая стилистическая неувязка. Bandit может разве что быть апгрейдом Rogue, и то - в сухопутном контексте. (NB: английское Bandit - неравноценно по смыслу русскому "бандит", последнее является эквивалентом английского Gangster или Mobster) Персонажа из H4 можно назвать и Rogue, и Bandit, и Thief - хотя все-таки это Rogue по большому счету. Уж больно субтильный, а к тому же и в маске. И с невидимостью на основной карте. -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 August 2025 - 00:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|