![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Влад, зачем ты закрыл тему, если мне на ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос, очень четко сформулированный, так никто и не дал ответа. ОДИН ВОПРОС. Не отмазки типа "не ной", "мы не нарушали", а ОТВЕТ. КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ НА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС. Что б вам на него не ответить? А?
Так кто такие ханты? Этому и была посвещена тема, которую влад закрыл непонятно из каких побуждений, хотя мне никто на этот вопрос так и не ответил. Кто такие ханты? Ханты это 1. Обычный клан со свободным пк и межклановой дипломатией. 2. Клан элитных наемников, проповедующих "клиент всегда прав" вне зависимости от клана, рассы, класса, личных убеждений, индекса доу джонса? [offtop] З.Ы. Ах да, теперь еще поднялся вопрос об адекватности влада, как модератора. Но об этом позже. Влад, глянь на свой рейтинг на форуме. Плюсы от риски и киноса... лол! Подумай, правильно ли ты себя ведешь. Но об этом позже. [/offtop] А вопрос остается открытым. |
|
|
![]() |
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Не назвал бы это объективным модерированием. Всю тему спрашивать и спрашивать один вопрос, и нифига не получать ответа, в том числе и от самого влада. Как это назвать? Затыканием?
Может откроешь ту тему и продолжим там? Я таки хочу, что б мне ответили. Вопрос все еще открыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(Fiona @ 30 Jun 2008, 17:35) Может откроешь ту тему и продолжим там? Я таки хочу, что б мне ответили. Вопрос все еще открыт. Желание открывать темы и ввязываться в спор у меня отсутствует. От себя лично уже давно обозвал Хантеров филиалом Инквизиции для отмывания магических шмоток, и иного мнения, равно как и мотивации поспорить, не имею. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 October 2025 - 13:54 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|