![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Влад, зачем ты закрыл тему, если мне на ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос, очень четко сформулированный, так никто и не дал ответа. ОДИН ВОПРОС. Не отмазки типа "не ной", "мы не нарушали", а ОТВЕТ. КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ НА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС. Что б вам на него не ответить? А?
Так кто такие ханты? Этому и была посвещена тема, которую влад закрыл непонятно из каких побуждений, хотя мне никто на этот вопрос так и не ответил. Кто такие ханты? Ханты это 1. Обычный клан со свободным пк и межклановой дипломатией. 2. Клан элитных наемников, проповедующих "клиент всегда прав" вне зависимости от клана, рассы, класса, личных убеждений, индекса доу джонса? [offtop] З.Ы. Ах да, теперь еще поднялся вопрос об адекватности влада, как модератора. Но об этом позже. Влад, глянь на свой рейтинг на форуме. Плюсы от риски и киноса... лол! Подумай, правильно ли ты себя ведешь. Но об этом позже. [/offtop] А вопрос остается открытым. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Ну тогда уберите строку из устава что типо не нападаете без причины.Никто ж не просит скиллы резать - а так ну нелепо выглядит : мы не нападаем без причины сказано в уставе - а в игре идет последовательная атака всего что в who pk.Фиг с вашими скиллами - хотя бы строку эту уберите, а то конкретно бесит понтование в уставе (типо мы не трогаем без причины) ничем не подтвержденое в мире. Я всего пару человек в хантах знал которые действительно не шли подряд по списку who pk, а нападали по каким-то причинам.
P.S. Например Joksor (и его линк). Мне не понравилось конечно что он на меня с группой инков пришел, но это десятое дело : пока заказа на меня не было мы на одной клетке спокойно стояли и не трогали друг друга. Так Я и не писал предьяв к хантам после его нападения. А когда идет атака всего что есть в who pk (не важно голый или нет, не важно есть заказ или нет, не важно какой алигн) P.P.S. Ранаст - инки таки агрят гудов без причины ![]() ![]() P.P.P.S. Еще не понимаю диплы между хантами и инками - в хантах например есть КМ Grigor - и типо союз инков с КМ это очень РПшно?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 224 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Dofur @ 01 Jul 2008, 10:28) Ну тогда уберите строку из устава что типо не нападаете без причины. Ну ты почитай внутренний устав клана... удивишься. -------------------- /GrayMage
|
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(GrayMage @ 02 Jul 2008, 00:29) Цитата(Dofur @ 01 Jul 2008, 10:28) Ну тогда уберите строку из устава что типо не нападаете без причины. Ну ты почитай внутренний устав клана... удивишься. Код * Ты не солдат в армии, ты не вольный ветер, ты - Наёмник. Так следуй этому духу пока существуешь ты и наша организация. Ты про это? Что там про "не волный ветер"? "Твори что хочешь" переводится? Добавлено ([mergetime]1214947321[/mergetime]): Ну, и немного из внешнего. Код любое убийство должно быть совершено только по очень веским, не косвенным причинам Не было нарушения, говоришь? Добавлено ([mergetime]1214947430[/mergetime]): Код Тот, кто уподобится уличному разбойнику тем самым подорвет репутацию организации Свободное пк, говоришь? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 October 2025 - 22:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|