![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Конечно внесу небольшую смуту этой темой, ибо список юнитов утвержден, но возможна ситуация, что может быть мы пропустили какого-нибудь калоритного юнита и в этом случае возможен пересмотр списка.
Просьба, писать только по поводу новых юнитов и не коментировать, то что пишут другие. Все что кроме буду удалять безжалостно, а то очень сложно стало ориентироваться... Прошу не писать про тех юнитов про кого велись обсуждения и кто уже утвержден: домовой, баюн, медведь, яга, леший, сирин, богатырь, горыныч, лихо, викинг... Рекомендую писать по следующей схеме: 1) название 2) предполагаемый уровень 3) краткое описание (внешность, как атакует и передвигается, свойства-абилки и пр.) 4) возможное название строения, где юнит нанимается 5) картиночка приветствуется Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
"сайлент хилл" небось насмотрелся?
Про "убить их, хе-хе" видимо не дописал!!! Куда ты их предлагаешь? На какой уровень, вместо кого? Что с грейдом? Технически интересно можно реализовать двойное состояние (сложенное и разложенное)? это наверное по идеи надо делать двух юнитов, одно типо начинает бой, потом оно либо воюет - либо на его место призывается сложенное... в целом идея интересная, но в город пихать я б этого дивана-аккардиона (складывается ведь) не стал, возможно если будет желание у моделеров и скриптеров (в чем я сомневаюсь) в нейтралы его. Тем более, что это довольно малоизвестное существо - я лично про него раньше не слышал - вот, кстате, нуно на него ссылки бы написать - где про него написано что нибудь??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Странный СтранНИК Сообщений: 364 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата(izrukvruki @ 22 Jul 2008, 14:25) где про него написано что нибудь??? Из художественной - например, у рудазова в "Преданьях старины глубокой". "Разложенные" - оплетаи, "сложенные" - дивии. И, в том маловероятном случае, если их кто-то будет делать, то стоит по принципу Сильванских кентавров. -------------------- А WoG молчит
За тяжкий грех За то, что в WoG-e усомнились Он новый патч создал для всех Чтоб воевать Войска учились... Карфаген должен быть разрушен, и фиг с ним. А Русский Город Должен Быть Создан! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 August 2025 - 12:54 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|