![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Если тему создал зря, то прошу прощения и можно её удалить.
Просмотрел я все темы форума, но вопрос такой вроде не поднимался. Есть предложение, а что если заменить некоторые заклинания. Например, я практически никогда не использовал заклинания такие как зыбучие пески, стена огня, убрать преграду и др. Я не знаю как в игре заклинания реализованны (программно и графически). Если это вполне осуществимо, то предлагаю заменить "ненужные" заклинания на что-нибудь новое и оригинальное, и чтоб с пользой. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() йа боран оО Сообщений: 63 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да было бы очень не плохо, только с учетом того что вставить уже и так в набитый ВоГ дополнениями ряд навыков будет не очень то и просто.
По теме - Зыбучие пески, минное поле, надо сделать что бы ставилось там где нужно а не рандомно, (от него и так толку мало, а с рандомом еще меньше), Кастовать заклы на растоянии хорошая идея, только вот если у героя армия больше, но у того на кого он нападает все же есть шанс (лучше магии(тот же Взрыв) навык (первичный или вторичный) и т.д, то с замедлением тот кто нападает завалит противника еще до того как он походит, малость читерно, так что навык "контзаклинание" очень пригодится, ток он должен срабатовать так % на 70 -75 + уровень навыка, ну и 30% должно быть у тех кто вообще без навыка, (Имхо, для тех кто не будет его иметь наступит конец, очень быстро), Слабые заклы надо усилить, да и в частности надо улучшить "графически" такие заклинания как: Волшебная стрела (Хз че летит в цель), Слабость, Благословление можно, удачу, ну и т.д было бы очень не плохо _______________________________ Пы.сы. Задача не совсем выполнимая так что может уже на далекое будущее ВоГа) Добавлено ([mergetime]1218182983[/mergetime]): Да и туже Болезнь и Взрыв заменить другой графикой, а не горшочком с кхм "Говном" |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Crypt @ 08 Aug 2008, 12:09) Да и туже Болезнь и Взрыв заменить другой графикой, а не горшочком с кхм "Говном" а кто тебе мешает это сделать сейчас? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 August 2025 - 05:33 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|