![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Кстати, мне давно приходила мысль разбить замки из Героев 3 на элайменты из AD&D. Я даже такую работу выкладывал на хиросворлде. В принципе, с Мантиссом в многом согласен. Но у меня было так:
Замок - LG Башня - NG Оплот - CG Сопряжение - LN Крепость - TN Цитадель - CN Некрополь - LE Подземелье - NE Инферно - CE -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 693 Спасибо сказали: 10333 раза ![]() |
Нейтральный-нейтральный-нейтральный вполне может быть.
По новым городам можно предположить. Кузница: злой-своевольный-активный Думают они только о себе. Уважают и признают только свое мнение. Да еще и активно собираются захватить всю планету. Бастион/Гавань: нейтральный-законопослушный-пассивный Почти как Крепость, но по сути своей пассивнее. Иначе с чего бы они так долго сидели в своихпустынях/глубинах? Причал: нейтральный-своевольный-нейтральный Мир во всем мире не для них, но и полное одиночество неприемлемо. Им нужен средний вариант, например своя банда, свой корабль... Закон у них явно у каждого свой. Возможно даже есть какой-то пиратский кодекс. Но скорее всего там не законы, а рекомендации. Что касается активности, так тут пираты ничем особым не выделяются. Для них главное денег срубить. А ради такого и резать можно, и пощадить ради выкупа, и на службу каперскую наняться. Смотря что выгоднее. Собор: добрый-законопослушный-активный Они за мир во всем мире. Четкая иерархия дана им самим богом. А за свои идеалы они кого хочешь сожгут, распнут и колесуют в произвольном порядке, даже себя не пощадят. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
http://samlib.ru/b/belostockij_a_b/ https://ridero.ru/books/vozvrashenie_blek-dzheka/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 July 2025 - 05:07 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|