![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 075 Спасибо сказали: 13380 раз ![]() |
Мне эта мысль приходила уже в голову, видимо разработчиками ВоГ так и планировалось, однако хотели как лучше, а получилось как всегда. Вместо элитного ресурса получился иногда читерный, иногда ненужный, и всегда - дисбалансный.
Что такое элитный ресурс? Кто играл в онлайн-РПГ игры, тот знает, что почти во всех есть возможность перевести реальные деньги и получить несколько единиц элитного ресурса, который можно использовать чтобы стать суперкрутым - купить то, что так просто не купишь, попасть туда, куда так просто не попадёшь, или это стоит очень больших денег в обычной игровой валюте. В Героях Войны и денег, например, это бриллианты, в Реквизите - серебро. Предлагаю Мифрилу дать эту роль (при желании можно сделать его не Мифрилом, а как угодно - хоть фосфором). Давать мифрил за выполнение квестов, картостроители в считанном количестве могут его раскладывать в сокровищницах... Для чего он может быть использован? - для обмена с очень выгодным курсом на любой ресурс - для осуществления экстраординарных операций - например, выковать у Оружейника артефакт класса Реликт - для экстренного спасения ситуации (например, мгновенно восполнить ману герою, скупить существ в 7-й день вместо 1-го, построить 2-ю постройку в день) - в тех же квестах - например, набрать 10 единиц мифрила, за что будет дано ну нечто суперкрутое. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 740 Спасибо сказали: 10401 раз ![]() |
Цитата(Ivor @ 20 Oct 2008, 19:38) Собственно говоря, если в ХотА останется возможность подкладывать в каталог DATA свои скрипты, наличие или отсутствие мифрила в аддоне будет не особо важным ![]() Согласен. Кому надо - тот и скрипт сам добавит, и любое сочетание горячих клавиш запомнит. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 August 2025 - 17:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|