![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Хотелось бы услышать, что бы вы изменили, чтобы сделать мир вам более интересным, если бы у вас было желание и возможность?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Level-cap это планка до которой можно левелится? Если да то нам нет смысла ее поднимать - можно же бонусить. Она задирается чтобы люди бегали и дрались с мобами, а на бонусинге этим и занимаешься.
Подземелься да, прикольно. Но кто будет кодить? Мне почему-то кажеться что у Г-Ма вагон своих задумок. Да и ряд классов править надо. Хотя есть решение - официально открыть Тристрам ![]() Гильдии? Я наверное не очень понял - а зачем они? Вот у кланов есть алтарь и итем. Если потеряют - лишаться скиллов. Приходится как минимум свой клан оборонять. Но и в этих условиях очень много нейтральных дипл. Ленится народ воевать. А уж воевать в какой-то непонятной гильдии и непонятно для чего... Хочешь свободного ПК - вперед. Хочешь в группе - найди группу. Чем тебе не "гильдия"? А насчет неПК кардинально не согласен. НеПК для тех кто хочет мирной жизни, чтобы на них не нападали. За это они платят не возможностью бонусить. Ты забыла почем неПК запретили бонусить? Могу напомнить - толпы людей становились неПК чтобы набонусить на бонуски и ноулуты, не трейн жизни, маны, мувов и т.д. Зачем возвращаться к этому? Тебе скучно в неПК? Велкам в ПК. Квестор нужен чтобы любой мог заработать купе. Пользоваться им или нет - каждый решает сам. Квесты с проработанным сюжетом - ? nquest. Взяла бы да придумала квесты. Если бы иммам понравились - их бы добавили |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 September 2025 - 09:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|