![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
DRUID DRUIDS
Друиды - жрецы природы, все свое могущество они черпают из ее недр. Природа дает друидам большую силу, но это палка о двух концах - друиды страшно от нее зависимы и удаляться от лесов им весьма рисково. -сейчас некий недоклерик недовоин .. Идея такая: перевести друида в МАГИ(клерики), забрав у него всякие claws и прочие roar и флаг warrior. Молитвы (Силы?) (примерный список.. как мне видится, конечно же все (с)перто..) Защитная магия(не боевая точнее) Насыщение - оно и в африке насыщение. Полностью снимает голод и жажду, а так же успокаивает гормоны)) Bark Skin(кора дерева) - благословение, помогающее друиду выжить в жестоком мире(protection), а если использовалось в ЛЕСУ, то дополнительно (-lvl*2ac). Iron Skin(железная кожа) - друид укрепляет физическую оболочку до крепости железного дерева, что позволяет ему переносить самые сильные удары (10% рези вепон) Nature's Blessing(Благословение Природы) - позволяет друиду почувствовать силу Матушки Природы за своими крепкими плечами ! (bcast,ac,+1stat,haste) Eyes in the Forest(Взор Леса?) Друиды ВЫСОКИХ уровней настолько близки с природой, что могут чувствовать и видеть то, что происходит в их лесах, как будто они сами там находятся(как у рулей Eyes of Justice, но на КЛЕТКУ(ограничения какиенить ибо скил оч крутой) Purification(Очищение) Одно движение - и ты чувствуешь себя моложе на добрый десяток лет! Снимает яды, болезни, слабость, усталость, а также омолаживает(временно age-10? ![]() Touch of Life (Касание Жизни) - там, где пройдет друид, цветы распускаються мгновенно, а дубы своими кронами затмевают небеса !(Восстановление жизни,маны,реген, некий аналог Lay Hands) Grow! (Рост!) О боже! Фродо, как же ты подрос ! ))) Энты поделились с вами секретом ИХ РОСТА! К сожалению, не без вреда для потенции...(+2 size,-200ac,+200 hp, -5dex,-2cha) Tree Transport ! Как же без него! Singing(Напевание?)- Как часто пение птиц поднимает настроение.. Как гармонично и прекрасно ! Чувствуешь себя намного лучше !(positive morale, bless) Close Wounds(Закрыть Раны) На вашем теле ни единого шрама ! (я думаю что друидовский Heal должен быть с плюшкой лечения cause и bleed..) Боевая часть: Entangle(ака опутать) - при использовании в лесу многочисленные КОРНИ растений охватывают ноги противника, лишая его возможности нормально двигаться(клон web, но с ограничением) Carrion Swarm(Рой Насекомых) - Пчелы, осы, шмели, мухи, комары.. Брр, все ЧЕШЕТСЯ, жужжит.. Зачем я натянул этот дурацкий доспех? Оххх... (Damage Over Time, мешает кастовать, ЯД.) Call Lightning (Удар Молнии) - Небеса темнеют. Вспышка.. Орк? Нет, лишь кучка пепла. (сильнодамагающий спелл из 3х болтов - Лайт Енерджи и Файр, возможно применять только на ОТКРЫТОМ воздухе..) Call Storm (Вызвать Грозу) - Вот это ветерок ! Вот это ливень! Вот это град! Ничерта не видно ! Скользко, мокро.. Лишь бы шею не свернуть.. Думаю, некий аналог lethargic mist+затемнение клетки(чтоб ни-черта небыло видно!) **(Увядание, усыхание?) Хотя друид никогда не оставит живое создание без помощи, некоторые заслужили только наказание ! Страшное проклятие, жертва которого не может пить, есть, и полностью отменяется регенерация. Paralyse(паралич) - одно из тех заклинаний, из-за которых многие не хотят иметь дела с друидами..(fear) Seed of Life (Семя Жизни) - друид кидает во врага особое семя, которое забирается внутрь его и мгновенно начинает расти, причиняя жуткую боль, и в конце концов убивающее врага(прикольно - типо бомба с одновременным cause critical и damtype wood, но спустя 1-2? тика) Животная часть.. Bearform +hp size move -ac svs Wolfform +hitroll damroll move -SIZE, -ac (не наю, не кажется друид мне собаководом) ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
У друида вообще много тактик. Можно начать с ранжевого замедления и слепоты. Можно закопаться, ждать пока враг подойдет, потом опутать. Далее или фликнуть (за зверями или чтобы ранжем бить) или клавсами бить. Перед боем кинуть редж, это бешеный реген. Вообще если бы играл друем - взял бы мутанта (у него резик к баш - 40). Перки бы взял quick recovery, lifegiver, toughness, dodger. Можно еще anticrit если хватит перок. Оделся бы так: 400-500 бхеалов, 150-200 дамролл. Остальное броня и савки. Арты бы надел на резики. + обкаст. И меня бы замучились убивать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата(Tervyn @ 11 Nov 2008, 16:28) У друида вообще много тактик. Можно начать с ранжевого замедления и слепоты. Можно закопаться, ждать пока враг подойдет, потом опутать. Далее или фликнуть (за зверями или чтобы ранжем бить) или клавсами бить. Перед боем кинуть редж, это бешеный реген. Вообще если бы играл друем - взял бы мутанта (у него резик к баш - 40). Перки бы взял quick recovery, lifegiver, toughness, dodger. Можно еще anticrit если хватит перок. Оделся бы так: 400-500 бхеалов, 150-200 дамролл. Остальное броня и савки. Арты бы надел на резики. + обкаст. И меня бы замучились убивать ![]() ![]() На вырывание из земли у друида 24w было по крайней мере раньше. Опутывание тока сбивание флай смысл? С 200 ролами ты много клавсами не настучишь. Взять против мутанта слэш и от того же война ты улетишь. И тут глянул друид мутантом быть не может, если тока за 100к) з.ы. Офтоп фиксим стаб, подымаем воинов ![]() -------------------- †Император†
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 August 2025 - 11:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|