![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
waswick, во вселенной ММ дриады, как и многие "мифологические" названия - просто условность для обозначения существ, похожих на мифологические аналоги. Нагляднейший пример - замок Инферно. Сколько демонических названий - а реальным демоном (существом нематериальной природы) является лишь ифрит. Также условные мифологические названия могут быть у существ, не похожих на мифического "родственника", пример - горгона.
Добавлено ([mergetime]1227560486[/mergetime]): В общем, тут главное - приблизительное соответствие в ассоциациях с этим словом у людей. На самом же деле эти самые "дриады" на местном языке могут называться как угодно, а то название, что юзаем мы - самый простой и приблизительный эквивалент. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 656 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Диалог между Кораком и Героями с ролика:
- Приветствую. Я - корак. Прошу, заходите. - Корак??? Мы видели твоё крушение на Ксине! Как ты мог выжить??? - Извиняюсь, я просто корак, а не Тот Самый Корак*. Не я тот Корак, крушение которого вы видели, и он действительно скорее всего погиб при крушении. Хотя, как знать, может и нет. Нас очень не просто уничтожить. Это - сетевая станция "бэтта 5", и я её хранитель. Эту Систему Врат построили около тысячи лет назад, но портал выхода в ваш мир так и не был активирован до войны. Противостояние с Криганами отбирает все силы и ресурсы Древних. - Какой из них ведёт к Древним? - Боюсь, ни один из них. Когда Кригане повредили Сеть Врат 900 лет назад, всё это Контрольное Кольцо (Spinward Rim - вероятно название определённого куска сети порталов) было отрезано от общей системы. Вот место где мы сейчас находимся, а вон та звезда - это то от куда вы только что прибыли. - А все эти остальные Врата - куда они все ведут? - В другие миры, принадлежащие Древним много лет назад. За время войны они деградировали уже до уровня варварства. Я бы помог им, но мне запрещено покидать это место. И я сильно ограничен в передвижениях. Без Контрольного Куба через эти Врата не пройти. - Так куда мы можем отправиться от сюда? - Отправиться? Ха! Да куда пожелаете, друзья мои, куда пожелаете... --------------------------------------------------------- *в русском нет такого оборота, поэтому смысл сложно передать. Корак - это скорее тип андроида, а не имя собственное, то есть может быть несколько кораков, и есть как бы первородный Корак. Вот он и говорит, я просто корак, а не Первородный Корак. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 September 2025 - 19:33 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|