![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Темы с вопросами и предложениями по форуму есть, а вот по его проблемам - нет. Открываю.
Предлагаю нумеровать найденные кем-либо ошибки, чтобы проще было ориентироваться. Сам же и начну: 1) При удалении сообщения какого-либо пользователя счётчик количества сообщений этого пользователя не уменьшается. Ведь так можно влёт набивать счётчик: написал, сам же и удалил - и по-новой... 2) Некорректно работает функция "Поиск". Например, я ввёл в запрос слово "имхо", в область поиска поставил "Основной Форум", и задал отображение в виде сообщений: http://forum.df2.ru/index.php?act=Search&C...te=%E8%EC%F5%EE В результате - в большинстве выведенных сообщений требуемого слова нету... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Хрона, мне это анекдот напомнило. Идет мужик по улице, видит столб. На самом верху столба табличка. Но так высоко, что не видно что на ней написано. Мужику стало интересно, он полез по этому столбу вверх. Долго ли коротко ли, дополз до таблички и читает :"окрашено"
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 August 2025 - 06:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|