![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Собственно САБЖ
![]() И для начала: Опубликованные на Геройском уголке минимальные системные требования к Героям 5, на проверку оказались очередной первоапрельской шуткой. Выяснили это, к сожалению, не сразу, но уже исправили (напомню, что новость от 3 апреля). Так что тем, кто начал подсчитывать стоимость очередного апгрейда, есть повод вздохнуть свободно. Возможно не все так страшно ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Перевод комментариев к третьей части демо.
Вот мы подошли к последней части демо - режиму битвы, где проходит основная часть игры. Здесь можно многое увидеть и многое ещё не показано. Перво-наперво это конечно то, что юниты живы и дышат, и вы увидите их с очень близкого расстояния. Как и в других режимах мы не показываем здесь много интерфейса, на самом деле вообще ничего не показываем! Конечно позже будет и сетка (grid),и выбор действий, и также новый элемент для планирования ваших действий. Вы видите что поле боя очень маленькое. Мы хотим чтобы битвы проходили гораздо быстрее когда армии небольшие. Вы видите также что герой находится позади армии, он не присутствует на поле боя. Но он может получить умения для непосредственной атаки вражеских юнитов, как здесь. Я начинаю бой, но сейчас атакуют демоны - и у них очень сильная армия. Суккубы, Nightmare (не хочу выдумывать в русском языке нет соответствия)... И сильнее всех конечно герой, с его разрушительными заклинаниями, как например этот метеоритный шторм. Вот он убил последних моих лучников, и мои бедные грифоны не успеют мама сказать, когда дьявол атакует их сейчас. Так что я остался только с моим архангелом и героем. Но это стратегическая игра, принимая правильные решения я ещё могу повернуть бой в мою пользу. Я использую спец. способности архангела чтобы воскресить грифонов. И они используют специальную атаку, "боевое пике": они покинут поле боя, чтобы появиться позже. Я также должен выбрать хорошее заклинание моим героем: вот это уравняет шансы. Герой демонов приготовит демонов к классическому бою HMM: добро против зла, ангелы против дьяволов. Посмотрим как это у него выйдет. Дьяволы очень сильные, но ангелы должны победить в бое лицом к лицу. И мои грифоны возвращаются чтобы сокрушить оставшихся суккубов. Всего лишь несколькими хорошими ходами я смог уничтожить вражескую армию. Но по мере развития сюжета Героев 5 вас ждут резкие повороты и сюрпризы. Вот один большущий спасает героя демонов. Это конец демо HMM5. Вы видели только маленький кусочек игры. две расы показаны здесь: люди и демоны, 4 других ещё будут представлены позже, одна из них будет новой для фанатов. Ещё можно обо многом говорить, например режим мультиплеера, обо всем этом будет сообщено в ближайшие месяцы, до выхода игры в начале следующего года. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 October 2025 - 23:44 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|