![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Кстати, мне давно приходила мысль разбить замки из Героев 3 на элайменты из AD&D. Я даже такую работу выкладывал на хиросворлде. В принципе, с Мантиссом в многом согласен. Но у меня было так:
Замок - LG Башня - NG Оплот - CG Сопряжение - LN Крепость - TN Цитадель - CN Некрополь - LE Подземелье - NE Инферно - CE -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 062 Спасибо сказали: 13372 раза ![]() |
Мда... Вот это вопросов...
![]() Отвечаю по порядку. - я так и не понял принцип этой нумерологии - почитай, вон, Мастер выложил ссылку, молодец ![]() - а каббала будет? - это и есть каббала - а зачем всё это? - чтобы разработчики могли сосредоточиться в разработке принципа мировоззрения расы на конкретной акцентуации, чтобы использовались незанятые, тем самым будет меньше схожести в концептах - Кто такой Авессалом Подводный? - Русский философ, астролог и психоаналитик (это псевдоним). - И с какой радости в пункте Святилища стоят прогрессорство и жертва? Это один из самых злых городов. - Правильно. Жертва не в смысле жертвенность (это удел 17-ти), а жертва в смысле беспощадность, стихийность, революционность, бунтарство, агония, ужас, страх. Все фильмы ужасов именно под 11-ю, 11 это непосредственный ужас смерти в чистом виде. Конечно, это крайняя акцентуация, но в общем 11 безжалостно и беспощадно, и только в самом высшем своём виде способно на самопожертвование, такое же бессмысленное. Добавлено ([mergetime]1231793949[/mergetime]): - Эх, я думал, что вы тут решили составить какой-то рейтинг городов - неужели это интересно? - А в чем смысл этого распределения? - уже ответил - А где можно познакомиться с этой системой нумерологии? - Мастер дал ссылку. ----------------- Может Причал на 15 поставить? Пираты живут легко и непринуждённо. - согласен, да, сам не подумал. Хотя самому Оплотом лучше бы быть под 3. Гармония - это именно то, что сразу ассоциируется с Оплотом - да? дело в том, что 3 - это ленивая гармония, вязкая такая, затягивающая. А 5 - это живость, жизнь как она есть. Но возможно что разрабы действительно так выражали принцип тройки, ибо у меня тоже Оплот ассоциируется с гармонией. Утес вполне подходит под 14 - сомневаюсь. Где в Утёсе высокое духовное учение, недосягаемый идеал, который однако влияет, и влияет непосредственно? Под 14 наверное больше будет подходить город Ацтеков а 19 тогда Гавань - а в чём их откровение, пророчество? Причём пророчество не по 7-ке (закон), и не по 14-ти (учение), а чуждое пророчество, на грани сумасшествия, просто переворачивающее всё. Когда человек хочет говорить одно, а рот его сам собой произносит другое. Говорящая ослица Валаама. Иона в чреве кита. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 July 2025 - 10:55 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|