![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 74 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую.
Извините пожалуйста если что не так. С большим вынужденным перерывым снова я. Возможно нельзя, а может где уже и обсуждали. Не так давно узнал и увидел, пощупал Герои 5. А вот долгожданного Бог 3.59 вроде бы нет. Хотелось прочитатать, что думаете о Герои 5. Спасибо большое. -------------------- Давайте поможем друг другу и у всех прибудет!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Цитата(BEAVER @ 12 Jan 2009, 22:14) пятая лучшая часть серии Во-первых, следует писать: Цитата Пятая - лучшая часть серии! Во-вторых, лучшая часть серии - HoTA... Блин, как я ее жду ![]() -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Argentum @ 12 Jan 2009, 22:38) Во-вторых, лучшая часть серии - HoTA... Блин, как я ее жду ![]() лучшая - та, в которой вместо ерм нормальный язык. вот вы на чем пишете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
Цитата(gamecreator @ 13 Jan 2009, 03:02) Цитата(Argentum @ 12 Jan 2009, 22:38) Во-вторых, лучшая часть серии - HoTA... Блин, как я ее жду ![]() лучшая - та, в которой вместо ерм нормальный язык. вот вы на чем пишете? ерм - средство к достижению цели, такое же средство - луа, или любой другой язык. лично меня техническая сторона дела волнует в меньшей степени - важно то что получится в результате. для версии HotA 1.0 возможностей ЕРМ - хватает, а что будет дальше - поживём увидим.. Цитата Во-вторых, лучшая часть серии - HoTA... Блин, как я ее жду хех, постараемся оправдать надежды ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 October 2025 - 14:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|