![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 74 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую.
Извините пожалуйста если что не так. С большим вынужденным перерывым снова я. Возможно нельзя, а может где уже и обсуждали. Не так давно узнал и увидел, пощупал Герои 5. А вот долгожданного Бог 3.59 вроде бы нет. Хотелось прочитатать, что думаете о Герои 5. Спасибо большое. -------------------- Давайте поможем друг другу и у всех прибудет!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Самый большой отсыл к Дисайплом - гномья фракция...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Созерцатель Сообщений: 122 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Не хотелось бы вступать в жаркие споры но пятая часть героев очень неплоха, и наверное одной из главных тому причин это кропотливый труд разработчиков, я читал смотрел и всячески наблюдал за созданием и было видно что команда разработчиков старается именно хотя бы поэтому я проголосовал за третий пункт. К тому же пятые ну гораздо лучше четвертых хоть и последняя от NWC, кто знаком с историй серии а так же создания каждой отдельной части не станет спорить что четвертая часть была откровенно халтурой да и последние части M&M большого восторга уже не вызывали! А это значит только одно что NWC выдохлись что в принципе и стало причиной их закрытия и никакой нормальной пятой части они бы просто не могли выпустить в свет. Так что огромное спасибо Нивал за хорошую попытку вдохнуть жизнь в мертвый франчайз. Единственное нарекание вызывает маленький размер карт и банальный сюжет компаний, ну а графика это уже дело вкуса каждого.
Цитата(Agar6 @ 08 Jan 2009, 15:05) Самый большой отсыл к Дисайплом - гномья фракция... Хм... тогда можно с такой же уверенностью утверждать что в HotA фракция гномов тоже выдрана из Дециплс? А капнуть глубже так и вовсе все всё предрали у сэра Джона Рональда Роувела Толкиена! -------------------- Я очень жесток с теми кто мне врет!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 October 2025 - 10:40 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|