![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 74 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую.
Извините пожалуйста если что не так. С большим вынужденным перерывым снова я. Возможно нельзя, а может где уже и обсуждали. Не так давно узнал и увидел, пощупал Герои 5. А вот долгожданного Бог 3.59 вроде бы нет. Хотелось прочитатать, что думаете о Герои 5. Спасибо большое. -------------------- Давайте поможем друг другу и у всех прибудет!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
Цитата Да, на этот счет спорить бесполезно потому что данная игра никогда уже не увидит свет и адекватно оценить ее мы не не сможем. Я же судил исходя из того что последние творения NWC очень меня разочеровали да и не только меня, помнится как игровая пресса того времени писала что NWC уже не куда не годятся и парни просто "спеклись", а отец серии Джон Ван Канегем просто (извините за ворожение) "забил" на нее и якобы его дальнейшее участие в создании игр серии остается очень большим вопросом. NWC сами были недовольны получившейся игрой, более того - недовольны были ей даже в процессе разработки.. так что можно сказать она изначально была обречена на провал - и единственная её цель была решить финансовый кризис 3do, позволив разработчикам уже полноценно приступить к действительно новой игре серии - Heroes V. Цитата Как говорится "не говори гоп пока не перепрыгнешь" даже заверения самих разработчиков что они сделали бы все как надо не служит гарантом того что игра получилась бы хорошей, а по сему вопрос о том сделали бы они нормальную игру или нет остается очень и очень спорным. да - к сожалению мало по чему можно судить и результат их работы так навсегда и останется никому неизвестен, но тем не менее - лично моё мнение - возвращение к истокам было отличной идеей, ведь по продуманности рас и общему дизайну Heroes II (опять-таки личное мнение) даже в чем-то лучше наиболее удачной игры серии - Heroes III. по крайней мере по части игровой атмосферы вторые превосходят всех. не знаю, быть может у меня к Heroes I и II такое отношение потому что именно с них я полноценно познакомился с Героями, как и остальные, наиболее "старые" любители серии, но увидеть их качественный ремейк в виде Heroes V от тех же разработчиков, уже получвших опыт и успехов и поражений - было бы в любом случае - замечательно. но.. этому не суждено было случится, так что - что вышло, то и вышло. на мой взгляд серия Heroes сейчас идёт в неправильном направлении - стремительно мельчает, теряет атмосферу и от 6 даже не знаю чего и ждать - наверное очередной клон с катастрофически банальными расами, детсадовским сюжетом и окончательно мультяшной графикой (ничего не имею против аниме как жанра, но для Героев он, опять-таки личное мнение, не подходит). но всё равно - Нивал молодцы, сделали что могли и сделали качественно - была цель создать игру, которая "войдёт в поток", и пусть не останется на века как Heroes III, но получит свой достойный гонорар и, конечно, фанатов - и цель, я считаю, выполнена на отлично. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 October 2025 - 07:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|