![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 74 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую.
Извините пожалуйста если что не так. С большим вынужденным перерывым снова я. Возможно нельзя, а может где уже и обсуждали. Не так давно узнал и увидел, пощупал Герои 5. А вот долгожданного Бог 3.59 вроде бы нет. Хотелось прочитатать, что думаете о Герои 5. Спасибо большое. -------------------- Давайте поможем друг другу и у всех прибудет!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 633 Спасибо сказали: 19911 раз ![]() |
Vyorf, а разве это не от "Вархаммер: Фентези Батлз" пошло?
![]() Я прост в фентезийном ВХ не особо разбираюсь, неинтересен он мне (скучный сеттинг, все скучное, неинтересное, неуместные сплошные приколы в дизайне всего), в отличие от 40к. А вообще, Кронверк ведь - не только гномий город, там три полноценные народности присутствует. Добавлено ([mergetime]1232138113[/mergetime]): Просто взята одна народность дварвов Энрота, живущая в суровых условиях... Вполне возможно, что потом появятся, скажем, те же черные дварфы (точней - уже есть графика юнита, очень напоминающего ЧД) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
Цитата А вообще, Кронверк ведь - не только гномий город, там три полноценные народности присутствует. да, три равноправных клана. а Кронверк, по концепции, всего лишь их временный союз против общих врагов. Цитата черные дварфы вернее сказать - "темные" - собственно, по внешнему виду они во многом напоминают "дварфийскую" часть Кронверка. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 October 2025 - 04:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|