![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Кстати, мне давно приходила мысль разбить замки из Героев 3 на элайменты из AD&D. Я даже такую работу выкладывал на хиросворлде. В принципе, с Мантиссом в многом согласен. Но у меня было так:
Замок - LG Башня - NG Оплот - CG Сопряжение - LN Крепость - TN Цитадель - CN Некрополь - LE Подземелье - NE Инферно - CE -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 629 Спасибо сказали: 19900 раз ![]() |
Мурсинушка, согласен.
Я, конечно, извиняюсь, Druin, но ели тебе ("общеДФ2-шному" суперу) тема видится бредовой (и она была бы бредовой на общем или других тематических форумах), то это не значит, что она является таковой в контексте форума Вог ![]() Собственно: Цитата 3.7 Создание тем, не подходящих тематике раздела Форума Тема - про города Г-3, Г-3 Вог и Г-3 ХотА... Ума не приложу, где она не подходит тематике форума Вог ![]() ![]() Цитата 3.5 Прилюдное выражение недовольство другими Участниками Форума или Администрацией. Для подобных случаев есть приватная переписка. В крайнем случае, Вы всегда можете обратиться к Администрации для решения спорных вопросов. Я не высказываю недовольство работой администрации ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 July 2025 - 13:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|