![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Ragnarok online - ищу хороший сервер. Хотя, пожалуй, уже таки не ищу...
Игра чисто стилистически мне тоже нравится, но по ходу эта игра здесь интересна в основном Хроне)) Тему воздвигаю под вопросец. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я делаю Браузерную on-line игру и нужна помощь в: придумывании истории и квэстов, нужны будут новые спрайты из игры Heroes 3 (у меня есть все спрайты с "Герои меча и магии" хотелось бы чего нить уникального
![]() Скриншоты показать не могу, но могу сказать что графика будет из Heroes 3. Будет такой-же вид сверху, но бои будут не как в БК. Система прокачки будет похожа как в игре Lineage2 (будет большая разновидность в выборе клсса героя). Можно будет взять профессии: Кладоискательство, рубка леса, добыча металла, добыча драгоценных камней, алхимия, добыча камня, обработка металла, обработка драгоценных камней, охота и.т.п). Будет 2 стороны за которые игрок сможет пойти-за силы тьмы и силы света (туповато звучит). Смысл тёмных захватить главный город светлых, а добрячкам нужно убить всех королей ада)(их 78 гдет). Моя icq 207842371 Что то тема малость мутная. Уже год нет никаких новостей. Начинающих разработчиков в интернетах пруд пруди. Вот будет что то реальное, тогда автор придёт и откроет тему, где и будет сабж. Сейчас эту тему предлагаю снести. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 September 2025 - 22:30 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|