![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Итак, новая версия, 1.53.
Обновление, скорее техническое. Коротко о новшествах: 1. Теперь каждый может выбрать скорость игры себе по вкусу 2. Удобное отображение текущего количества оружия 3. Новый тип оружия - бомба. 4. Новый тип игры для двоих - командное прохождение лабиринта 5. Исправленны некоторые баги ![]() Заморозку решил пока оставить до следующей версии... -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Цитата(Bisik @ 30 Jan 2009, 20:22) Обновил скин для версии 1.58, заходите на тему "Аддон для Мегамазы 1.58"! http://forum.df2.ru/index.php?act=ST&f=35&...t=0#entry183233 Добавлено ([mergetime]1233336152[/mergetime]): ЗЫ, Брейк, оцени новых боссов и хранителей ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(gamecreator @ 30 Jan 2009, 21:54) Цитата(Не хватает в обучалке) 38 уровень Еще одна новая фича - преобразователь материи. Заходя в него, игрок преобразуется в шар огня. Затем надо нажать направление выстрела. На месте взрыва огненного шара появится игрок. это нужно в текстовик. 37-й не проходил. боссы слишком сильные, а тут еще в таких количествах. для ослабления предлагаю: если вампиро-множитель ни в кого не попал, то он исчезает. К сожалению тогда станет непроходимой 6 карта из кампании "новшества новой версии". Мне кажется этот вопрос можно решить более простым путем. просто переделать обучающий лабиринт. з.ы. меня просто заносит иногда, когда карты делаю. Хочется чтобы поинтереснее было, а в итоге получается что хрен пройдешь... но я над этим работаю ![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 July 2025 - 14:26 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|