![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
какими вы себе представляете идеальные герои? на какую версию они должны быть похожи? что в них должно быть? какое количество рас? сколько монстров? какие опции?
ps: идею подобной темы встречал на heroesworld - интересно что у нас на форуме скажут по этому поводу. моё мнение - идеальные герои это герои 3, но: 1. изменяемое разрешение 2. полупрозрачность 3. доработка графики 4. 14-15 рас 5. сложная игра, баланс на высоте, до конца каждой карты приходится не терять бдительность и победа даётся действительно тяжело 6. соотвественно более умный AI в качестве дополнения, просто пришла в голову мысль: 7. а что если? - возможность реал-таймовых сражений (битв) - было бы интересно.. битва главных героев, допустим, в конце кампании.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
А может и в самом деле.. Давай так, для тупых, пожалуйста объясни, где я противоречу сам себе
![]() Vade Parvis, я не прошу спорить, прошу объяснить, для тупых, просто и ясно, без стеба ![]() Добавлено ([mergetime]1234630997[/mergetime]): Я не понял, где я ошибся, можете указать конкретно место, где становится нелогично? Добавлено ([mergetime]1234631476[/mergetime]): Когда Soul сказал, что я считаю, что расы по смыслу и философии не различаются в героях, он имел ввиду предположение, а не мою точку зрения. То есть Soul хотел конкретизировать, что я понимаю. Я был не согласен с конкретизацией Soul и сказал, что я этого не говорил. Этим я хотел показать, что его вывод об моей точке зрения не является верным. Если привести наглядный пример, то проще говоря, он думал одно, а у меня в голове было другое. Это первая частичка. Далее, в ответ на это Soul написал, что тогда я подразумеваю другое, а именно, что в существующей концепции расы различаются только параметрами, опять же это не факт, а его предположение. Оно оказалось верным. Да, я так считаю. Т.е. первая часть была предположением и не может включаться в противоречие (потому что в противоречие должны быть только факты, иначе, это будет ложное противоречие). Во второй части снова было предположение, но на этот раз оно оказалось верным, если же предположение оказалось верным, то логично, что здесь нет противоречия. Чтобы было еще понятнее ![]() Если я подразумеваю, что они различаются только параметрами, это не значит, что это предположение равносильно тому, когда, я не подразумеваю, что по смыслу и философии расы не различаются в героях. Потому что одно предположение было верное, а другое предположение было неверное. Добавлено ([mergetime]1234632296[/mergetime]): Обновил предыдущее сообщение ![]() -------------------- )FHP_
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 October 2025 - 18:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|