![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сэр Сообщений: 95 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Хотелось бы узнать, кто пробовал делать свой диск установки Wog 3 1/2? Каким способом?
-------------------- У Жака простака ...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чёрный дракон Сообщений: 161 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
1) Во первых, можно скачать все патчи - место на диске заполнить.
2) Из этих патчей нужно взять Install.exe 3) То, что нужно, архивируем rar'ом 4) Меняем расширение на .WOG 5) Кидаем все свои WOGи в папку с инсталлом.ехе. 6) Теперь даже полный ламер может установить WoG!!! Добавлено ([mergetime]1121695629[/mergetime]): Можно авторан сделать. Для ламеров пригодится! Как сделать авторан? InstallShield Demoshield Media Autoplay Center (По-моему так прога называется) Или если знаком с языком программирования - делай свой!!! Например, я делаю на Visual Basic'е - это мой конёк! -------------------- Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон! Черный балахон Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 68 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Андер @ 18 Jul 2005, 17:07) Можно авторан сделать. Для ламеров пригодится! Как сделать авторан? InstallShield Demoshield Media Autoplay Center (По-моему так прога называется) Или если знаком с языком программирования - делай свой!!! Например, я делаю на Visual Basic'е - это мой конёк! Можешь сказать где можно эту прогу скачать и много ли она занимает? Кстати я тоже люблю програмировать в Бейсеке! Я уже где-то на середине его изучения! -------------------- Переводчик кампаний Wog 3.59.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 September 2025 - 11:04 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|