![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12701 раз ![]() |
Заменил шрифты Героев. Qwertyus поправил баги в шрифтах.
![]() Версия 1.5 Кидать в DATA. При желании можно заменить только нужный шрифт BIGFONT на скриншоте выделен красным, MEDFONT - жёлтым, SMALFONT - зелёным. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза ![]() |
Iv,
Две программы для шрифтов - в первом посте полезных программ (насколько я помню). Одна удобнее для просмотра, другая - для конвертирования шрифтов. Есть подозрение, что первая может собирать шрифты некорректно - если некоторые символы оказываются в начале строки, текст начинает глючить - пропадает совсем, дублируется. Я что-то подобное видел в твоём среднем шрифте (первый вариант). Вторая прога тоже глючит - может собрать шрифт вообще нечитабельным, но если уж собирает правильно, то багов с пропаданием текста не бывает. А WoG-символы, вроде, обе могут вставлять (но вторая для меня удобнее). Кроме того, Средний шрифт на втором скриншоте читается отлично, но он всё-таки будет немного широковат (да и два других тоже). Конечно, если смотреть "Золотое издание", так там шрифты вообще лошадиного размера, но всё же удобнее шрифты поменьше. С моей точки зрения, средний WoGовский шрифт - оптимален по размеру, но буквы немного сливаются. Если я найду возможность заняться этим, то сделаю шрифт такого же размера (с учётом расстояния между символами,) но более читаемый. Просто в WoGe бывает, что в одном окне показывается много текста, а чем крупнее шрифт, тем чаще в таких случаях будет показываться окно с полосой прокрутки, да и в некоторых местах информация не будет умещаться. А так, конечно, красивые шрифты - это хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12701 раз ![]() |
Цитата(Qwertyus @ 22 Mar 2009, 23:14) Две программы для шрифтов - в первом посте полезных программ (насколько я помню). Одна удобнее для просмотра, другая - для конвертирования шрифтов. FNT у меня не заработала, использую FNTeditor. Цитата(Qwertyus @ 22 Mar 2009, 23:14) Есть подозрение, что первая может собирать шрифты некорректно - если некоторые символы оказываются в начале строки, текст начинает глючить - пропадает совсем, дублируется. Я что-то подобное видел в твоём среднем шрифте (первый вариант). У меня другое впечатление. Если строка слишком длинная и не влезает в окно, она просто не показывается. РПГшные карты и появляющиеся окошки с текстом я не люблю, поэтому на этот баг мне пох ![]() Цитата(Qwertyus @ 22 Mar 2009, 23:14) Средний шрифт на втором скриншоте читается отлично, но он всё-таки будет немного широковат (да и два других тоже). Мой большой шрифт чуть больше, чем нужно, но если его уменьшать, то он становится намного хуже. Так что пока его трогать не собираюсь. Средний - крупноват, но я забыл, из какого шрифта его делал ![]() Вспомню - уменьшу. Малой - широковат, но некритично. Пока оставлю так. Цитата(Qwertyus @ 22 Mar 2009, 23:14) С моей точки зрения, средний WoGовский шрифт - оптимален по размеру, но буквы немного сливаются. По размеру он, м.б. и хорош, но он убог ![]() 2Bisik Будет. http://flop.nxt.ru/hmm/fonts.zip -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 August 2025 - 04:48 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|