![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12701 раз ![]() |
Заменил шрифты Героев. Qwertyus поправил баги в шрифтах.
![]() Версия 1.5 Кидать в DATA. При желании можно заменить только нужный шрифт BIGFONT на скриншоте выделен красным, MEDFONT - жёлтым, SMALFONT - зелёным. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза ![]() |
Iv,
Поясняю на конкретных примерах (твой средний шрифт из первого поста): 1: ![]() 2: ![]() 3: ![]() 4. ![]() В первом случае имеем исходный текст: "Вы уверены, что хотите это сделать (все несохраненные игры будут потеряны)?" Здесь глючит строка, начинающаяся знаком "(" Во втором случае: "{За одним компьютером} Возможность нескольким игрокам играть за одним компьютером." Здесь глючит строка, начинающаяся знаком "В". Во третьем случае: "Отсутствуют сохраненные игры, которые можно было бы загрузить. Возможно, вам следует начать новую игру. Вернитесь в главное меню и выберите пункт "Новая игра". Здесь глючит строка, начинающаяся знаком "О". В четвёртом случае: "{Хотите WoG'ифицировать эту карту?} ВАЖНО: С этими WoG-настройками, карты RoE, AB и SoD будут преобразованы в WoG-формат даже, если вы выберете НЕ WoG'ифицировать их, и все встроенные WoG-опции будут взяты из WoG-настроек." Здесь глючит строка, начинающаяся знаком "Н". Когда ты делаешь перенос строки по-другому, то другая буква выпадает на начало следующей строки и текст не глючит. Мне совсем не хочется тебе расписывать все варианты этого глюка, одно я тебе говорю точно - пользуйся FNT.exe для завершающей сборки шрифта и никаких глюков с пропаданием текста не будет. Если что, я юзаю эту прогу уже 3 года (а автор - ZVS, насколько мне известно). З. Ы. И глючит только русский текст (по крайней мере, я с глюками английского текста не сталкивался). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 August 2025 - 19:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|