![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 179 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Вот, не давно на гуголке была создана тема из названием "головоломки", и я подумал, чо.., нам бы тоже такая не помешала. Интересно проверить свои знания в области героев.
Головоломки заключается в том, что на рисунке, точнее на фрагменьте из героев, надо найти определьонное количество ошибок. Вот мой первый скринтош. На нему 4 ошибки. разгадки писать в теге [snaрbacк][/snapbacк] вот как например этот тег: ![]() штот, не очень тег работает. Модераторы - отмодерируйте эту проблему, пожайлуста. А пока что будем прикрипляйть ответы в zip архиве к своему сообщению -это хоть какой-то выход. -------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]() |
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
прости,не видел-токо обновил страницу.магия не спасет-
2)Берсерк, слепота, гипноз. -он некрос(себя ослепи и гипнотизируй)+мощный волщебник 4)Первыми валить надо 95личей,150вампов-лордов,200призраков. - непоможет - оживление мертвецов класная штука+3-й уровень-мало стоит мани 5)Тактика. - поподробнее? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Guest @ 20 Jul 2005, 17:33) прости,не видел-токо обновил страницу.магия не спасет- 2)Берсерк, слепота, гипноз. -он некрос(себя ослепи и гипнотизируй)+мощный волщебник 4)Первыми валить надо 95личей,150вампов-лордов,200призраков. - непоможет - оживление мертвецов класная штука+3-й уровень-мало стоит мани 5)Тактика. - поподробнее? По твоему описанию создал карту, замок не улучшенный, без вогификации, играл, в начале был такой скрин:http://bournwog.narod.ru/files/1.bmp.rar, если играть авто битвой во время битвы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Извиняюсь, что отвечаю на старое сообщение, но всё же.
Цитата(Bourn @ 20 Jul 2005, 17:34) По твоему описанию создал карту, замок не улучшенный, без вогификации, играл, в начале был такой скрин:http://bourn.hut1.ru/files/1.bmp.rar, если играть авто битвой во время битвы ![]() На твоей карте у атакующего героя явно не 800 очков маны, а только 400 (т.к. только 40 знания). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Chortos-2 @ 25 Jul 2005, 20:44) Извиняюсь, что отвечаю на старое сообщение, но всё же. Цитата(Bourn @ 20 Jul 2005, 17:34) По твоему описанию создал карту, замок не улучшенный, без вогификации, играл, в начале был такой скрин:http://bournwog.narod.ru/files/1.bmp.rar, если играть авто битвой во время битвы ![]() На твоей карте у атакующего героя явно не 800 очков маны, а только 400 (т.к. только 40 знания). ![]() А интеллект? Добавлено ([mergetime]1122312637[/mergetime]): Цитата(Chortos-2 @ 25 Jul 2005, 20:21) Что значит "карта не должна изображаться"? ![]() Да я тоже думаю странно............ ![]() Правда у меня она вообще бывает не работает. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 October 2025 - 19:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|