![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Из 50 кинутых маладиктов прошло ровно.. 0..
Как понимаю спеллбейн ПОЛНОСТЬЮ от них защищает ? ... И довольно неплохо защищает от Боевых кастов... Может хотябы до 50% шанс снизить на все касты?... -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Онлайн как не удивительно при том что за все воскресенье я видел не более 2х инков онлайн. При общем онлайне около 20 игроков. Если есть желание убить и лутнуть инков - можно группу сколотить. А если хочется один на один - нечего плакать об оверности, надо тактику искать. Как показывают тесты спеллбейн не овер, его можно пробить. А в этом тесте я вижу уже глумление. Потому что сейчас (при преобладании эвильного домена) инков бьют все кому не лень. И этот пост из темы хочу не просто убивать инков, а хочу убивать именно вот так.
Вырастет онлайн инков и если с ними будет чистым магам не справится - тогда я с удовольствием скажу что спеллбейн овер и его надо фиксить. Сейчас, повторюсь, это именно глумление. P.S.: допустим фиксанут спеллбейн, инки лишатся еще одного шанса на победу (этих шансов не так уж и много), и уйдут. Глоин, ты этому будешь рад? Тому что упадет онлайн еще на несколько игроков? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Цитата(Tervyn @ 03 May 2009, 20:53) P.S.: допустим фиксанут спеллбейн, инки лишатся еще одного шанса на победу (этих шансов не так уж и много), и уйдут. Глоин, ты этому будешь рад? Тому что упадет онлайн еще на несколько игроков? Тут замкнутый круг получится, если появяться инки, сразу возродятся вопли об оверности спеллбана, а если его фиксанут, то исчезнуть опять инки) -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 July 2025 - 10:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|