![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Думаю, что такой раздел пригодится для всякого мусора или проходных разговоров.
Очень обидно становится, что игроки все меньше и меньше играют в старые игры, а они были намного лучше чем сейчас, за ближайшие 3 года не могу вспомнить не одной игры, чтобы она меня поразила (ну если только Легенда о рыцаре, так как ремейк). На что намекаю? Стряхнуть пыль с полок взять установить старые игры это касается и Might and Magic, а если дома старых игр нет (старые примерно до 2000 года) то полазийте в интернет архивах сети. Но тут и возникает сам вопрос,у какого какие мнения, что сегодняшний игрок не играет в старые игры, а играет во всякую чушь типо Сталкера, Отсасина, Крайзис. Добавлено ([mergetime]1211392735[/mergetime]): Да ту же серию C&C EA испортила до нельзя ( -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Я спрашиваю тебе, Ксел как фаната ММ, а не фаната официалов. Печать одобрения... Я писал уже в своём самом большом и кипячёном посте, что я думаю об одобрении Юбисофта. Вполне могли бы создать с Демиличем в разделе ММ, неофициальное продолжение. Юбисофт терпеть не могу во всех его проявлениях по героям. Я даже считаю что не надо с ними говорить. А то получается, что под их крылышком люди старались... Хотя - вот что странно, почему Юби не отреагировал на разработку ХотА? Мне кажется они всё знают и вот в чём вопрос... Мы им не продались?
Мугайс, я не говорю что сюжет вихрей гениален, но продолжение по нему с разными сюжетными заворотами - сделать можно. Т.к. сюжет не был до конца раскрыт. Многие говорят что в Вихрях - бред. Ну если некроманты ненавидят жизнь - их можно понять, а вот других! Например эльфа, лес которого = дому, и этот дом нещадно вырубают, несмотря на предупреждения. Маг, вроде Магнуса, одержимый жаждой власти и бессмертия. Чокнутый парнишка, отравивший отца и дорвавшийся до власти, хочущий захватить Рилос, чтобы потом, начать оттуда полномасштабные боевые действия по захвату мира... Варвар, который должен ради трона, доказать свою силу по обычаям своего храброго и сильного народа. Единственное что из-за недосказаности можно продолжить рассказ начиная от момента конца компании созданой по мотивам четвёртых в пятой. Тут открывается свобода: в какой части сделать продолжение и т.д. Я бы в упор не видел штампы Юбисофта, если бы мне не показался сюжет достойным. Продолжение о том, как устроились Энротские беженцы. Один минус - ненавижу когда теребят добитых, просто выдирая их обратно - в историю. Я говорю про Гэвина. А так сюжет читал в Демиличе - и я считаю - он вполне достойный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Цитата(Bar$ik @ 17 May 2009, 19:23) Хотя - вот что странно, почему Юби не отреагировал на разработку ХотА? Мне кажется они всё знают и вот в чём вопрос... Мы им не продались? ![]() Ты слишком хорошо о нас думаешь. С чего бы разработчикам и издателям игр реагировать на каждый фанатский мод, тем более на такие, которые еще не вышли? Тем паче Нубисофт, которым пофигу даже на комерческий мод Реквизит. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 August 2025 - 03:25 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|