![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Думаю, что такой раздел пригодится для всякого мусора или проходных разговоров.
Очень обидно становится, что игроки все меньше и меньше играют в старые игры, а они были намного лучше чем сейчас, за ближайшие 3 года не могу вспомнить не одной игры, чтобы она меня поразила (ну если только Легенда о рыцаре, так как ремейк). На что намекаю? Стряхнуть пыль с полок взять установить старые игры это касается и Might and Magic, а если дома старых игр нет (старые примерно до 2000 года) то полазийте в интернет архивах сети. Но тут и возникает сам вопрос,у какого какие мнения, что сегодняшний игрок не играет в старые игры, а играет во всякую чушь типо Сталкера, Отсасина, Крайзис. Добавлено ([mergetime]1211392735[/mergetime]): Да ту же серию C&C EA испортила до нельзя ( -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
А сайт? Откуда-то ведь вы взяли историю! А почему не хотите сами что-нибудь написать, для их игры? Вы же ведь сценарист. Или вам просто неподуше проект?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Цитата(Bar$ik @ 17 May 2009, 23:54) А сайт? Откуда-то ведь вы взяли историю! А почему не хотите сами что-нибудь написать, для их игры? Вы же ведь сценарист. Или вам просто неподуше проект? Ну, не знаю на сколько ты владеешь языками, но авторы LotA иностранцы. Без разговорного английского лучше даже помощь им не предлагать ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 July 2025 - 04:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|