![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Из 50 кинутых маладиктов прошло ровно.. 0..
Как понимаю спеллбейн ПОЛНОСТЬЮ от них защищает ? ... И довольно неплохо защищает от Боевых кастов... Может хотябы до 50% шанс снизить на все касты?... -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз ![]() |
Ну раз инки готовы поменять спеллбан на мирроры, поговорите с лидером и если Грей не будет против, то я только за буду с вами поменяться.
А про то что вместо хантов, Инки теперь используют ментов как второй клан, который позволяет довольно легко обезвредить крима и используют это против всех кроме себя, даже говорить неохота. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Dexter @ 18 May 2009, 09:56) Ну раз инки готовы поменять спеллбан на мирроры, поговорите с лидером и если Грей не будет против, то я только за буду с вами поменяться. Т.е. ты драгон-мастером готов жить без кастов, но с блоком маладиктов и РУЛИТЬ. Причём рулить всех и вся и безбожно? ![]() Цитата А про то что вместо хантов, Инки теперь используют ментов как второй клан, который позволяет довольно легко обезвредить крима и используют это против всех кроме себя, даже говорить неохота. Инков в Рулях 3.. А Рулей 6-7 ща бегает. Не только Инки там, парни. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 19 May 2009, 16:04) Цитата(Dexter @ 18 May 2009, 09:56) Ну раз инки готовы поменять спеллбан на мирроры, поговорите с лидером и если Грей не будет против, то я только за буду с вами поменяться. Т.е. ты драгон-мастером готов жить без кастов, но с блоком маладиктов и РУЛИТЬ. Причём рулить всех и вся и безбожно? ![]() Дак ребез никто не запрешает - станет скажем друем кастером.Основная проблема того - блинд.Частично спелл бан решит её ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 July 2025 - 16:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|