![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Если кто знает игру и не прошёл задавайте вопросы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Alone... Сообщений: 438 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Эдвин сам крутой маг, потому что он единственный чистый маг в игре, и что особенно хорошо злой(как и вся моя партия).
Всего у мя было 3: Викония Эдвин Я -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто студент Сообщений: 453 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В BG дисбаланс в сторону добрых. Злых кот наплакал
![]() -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
![]()
|
|
Alone... Сообщений: 438 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Blitz @ 29 Jul 2005, 09:58) Цитата(†Lich† @ 29 Jul 2005, 09:34) Эдвин сам крутой маг, потому что он единственный чистый маг в игре, и что особенно хорошо злой(как и вся моя партия). Всего у мя было 3: Викония Эдвин Я В BG дисбаланс в сторону добрых. Злых кот наплакал ![]() е тако... ну так не всем же за добрых играть... надо кому-то и за злых! Добавлено ([mergetime]1122620787[/mergetime]): Цитата(Solmyr2000 @ 29 Jul 2005, 09:58) Цитата(†Lich† @ 29 Jul 2005, 09:34) Эдвин сам крутой маг, потому что он единственный чистый маг в игре, и что особенно хорошо злой(как и вся моя партия). Всего у мя было 3: Викония Эдвин Я Корган хаос-зло! Саревок хаос-зло! правда? а как же ты за Саревока поиграешь? хотя мне кто-то говорил что в аддоне throne of baal мона его цапануть... -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 11:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|