![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Небольшой опрос.
Навеяно прослушиванием музыки Болота - год играл без звука, включил - ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
скажу пару слов о каждой и по ходу дела постараюсь понять какая из них мне кажется лучшей:
1. Замок - музыка великолепно подходит к общей атмосфере города, можно сказать - половина из атмосферы - это музыка. без неё экран города лучше даже и не видеть. конечно - многие из нас играют без музыки, под что-то своё или вообще с отключенным звуком - но чтобы оценить стиль необходимо видеть город непременно с музыкальным сопровождением. 2. Оплот - отлично вписываются восточные и славянские мотивы, один из лучших треков к городам. опять-таки - очень важный элемент атмосферы. 3. Башня - неплохая мелодия отражающая магическую направленность города, ничего сверхъестественного но в общих чертах подходит. 4. Инферно - тремоло скрипок, гулкие басы и духовая секция - резкие гармонии и диссонансы - всё это отражает грозную, агрессивную суть города. автор явно брал в счёт сцены в аду из оперы Орфей и Эвридика К. Глюка. тема немного подкачала к концу - перестав развиваться и скатившись в однообразие. 5. Некрополис - гениальная дорожка, даже отдельно много раз слушал. отличная композиция с четкой кульминацией, контрастами. идеально вписывается в общий стиль города.. эти назойливые, раздражающие скрипки, мрачные удары колокола, клависин - одним словом - великолепно. 6. Темница - торжественная и внушающая уважение к городу музыка. без неё он бы смотрелся не так угрожающе. пиццикато на струнных, "крадущиеся" интонации - мне почему-то сразу при этой музыки представляются Троглодиты со своей колоритной походкой в развалочку. вообщем - опять-таки идеальное попадание, но в то же время и не нечто претендующее на гениальность. 7. Цитадель - запоминающиеся терцовые ходы скрипок, неспешное, спокойное развитие мелодии лишь подчеркивает силу и мощь города. экран, крайне неудачный по своей сути, замечательно скрашивается музыкой. 8. Крепость - вторая гениальная композиция, имеющая реальную конкуренцию с Некрополисом - но если там тема хороша и просто как отдельно стоящая мелодия, то тут - она целиком и полностью связана с городом. с великолепно выполненным экраном города (многие критикуют, не знаю за что - атмосфера там замечательная) и столь же великолепной музыкой - всё это создаёт настолько полную картину что даже чувствуется запах сырости, болота. картины на экране предстают в самом реалстсичном виде. что тут ещё можно сказать - отличная музыка. колеблюсь в решении что лучше - Крепость или Некрополис, но пожалуй выберу всё же Некрополис. 9. Конфлюкс - мне нечего сказать. ерунда полная. явно видно - завалялась лишняя недописанная темка у Кинга и Ромеро, вот они и решили её применить не потрудившись даже толком дописать. плохая, незапоминающаяся тема - атмосферу выражает в той же мере что крышка бутылки от кока-колы выражает философский подтекст "Сада Земных Наслаждений" И. Босха ![]() вообщем - Некрополь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 25 May 2009, 23:38) скажу пару слов о каждой и по ходу дела постараюсь понять какая из них мне кажется лучшей: 1. Замок - 9............... Конфлюкс вообщем - Некрополь. Сразу видно, что писал музыкант ![]() Добавлено ([mergetime]1243281305[/mergetime]): П.С. длинный пост цитировать не стал - вырезал все между замком и конфлюксом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 July 2025 - 19:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|