![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Собственно тема. Утрясем этот вопрос.
Итак, как я вижу: 1) Гибберлинги - Двеллинг в виде нескольких шатров (виг вамов) с костром в центре и всяким металолломом у стен. Деревянные бочки. Звук на мини-карте: Шум костра, негромкое бряканье железа. 2) Солдаты - Двеллинг выглядит как плацдарм и одноэтажный каменный домик, на крыше которого вышка с прожектором. Звук: Барабанная дробь, марш. 3) Самолеты - Двеллинг в виде выдолбленного ангара в скале с короткой железной взлетно-посадочной полосой, башенка радистов, на половину утопленная в скале. Звук: Шумы радиопереговоров диспечеров. Классические позывы рации. 4) Мотоциклы - Двеллинг - завод. Звук: ? 5) Штурмовики - Двеллинг - ? Звук - ? 6) Техномантки - Двеллинг такой-же, как я рисовал. Образует единый комплекс с гильдией магов, которая выглядит как у форджа. Звук - электронное пиканье? Щелчки клавиш? Звуки "Fatal error"-а? 7) Киборги - Некий собор с трубами и подьемниками. Над входом фреска в виде молота и молний, либо витраж опять-же с молотом (светится градациями серого) Звук - ? 8) Булиты - Загон с пещерами, уходящими в скалы и освещаемыми лампами под потолками. Звук - рев буллитов. 9) Громовержцы - Двеллинг вы знаете Звук - треск электрических разрядов. -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3638 раз ![]() |
Я говорил не о логическом, а об объекном объединении.
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 October 2025 - 19:39 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|