![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я тут идею хочу высказать о друидах, но в этот топик можно кидать все предложения о друидах и бистмастерах. Класы вполне играбельные, но мож у кого какие-нить появятся интересные идеи касаемые этого.
Итак моя идея. Сделать так чтоб друид вызвывал не медведей и волков, а пробуждал бы деревья и бегал бы с ними. Скажем вместо медведя что-то типа пробужденного дуба, кедра, бука (вообщем любое могучее коренастое дерево). Вместо волка какое-нить гибкое ди стройное дерево (верба, береза и т.п.). Можно просто переделать только название мобам, а все статы оставить как у нынешних зверят, а можно поправить арморклас и вульны с резистами (вульн к рубящему, например). Вот такая идея.. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Alister @ 18 Dec 2004, 01:55) всеже ответственно заявлю, эт хорошо, когда иммы играют, хотя бы порой теми же классами, что и ты ну плюсы какие tame теперь вроде работает как надо, без аргумента успокаивает танка. bearform дает возможеность пробашить протект кастера из 5 попыток 3 успешных wolfform + адреналин, вору или нинзюке тяжелче спать положить. ambush теперь воркает так, что не всегда быть в camouflage надо для 1 атаки на здорового чара (моба) а если еще зашкерится можно так ваще сладко. мишки в pk ваще бесподобны лучше гиганта башат без приказов да критикалы раздают, на мой взгляд при стандартном бою в 2-5 бт около 30 % хп врага тока на себя берут, что есть оч. хорошо. herbs теперь 500 хитов лечит ![]() Чё класс улучшили? А поему я не в курсах? ![]() Цитата как Б-м прокачивать magic evasion как был 70 так и есть и за все время получания acid arrow, holybolt и прочих вкустностей ни разу не улучшился, хоть тогда бы фишку прикрутили, чтоо когда автоумение это действует, то чтоб было видно работает оно хоть как то или нет. я пока разницы не вижу Качай так же как и СпеллБан качают. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 September 2025 - 21:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|