![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
вот так.
![]() ![]() напишите - может кто-то откроет что-то новое для себя, ну или в конце концов просто посмотрит хороший фильм. со своей стороны, как ни странно, сказать толком и не могу. слишком много я их смотрел и слишком большой ценитель кино как такового. можно, конечно, попытаться разделить по жанрам и найти лучшее у в них.. но у по-настоящему хороших фильмов нет жанра. ![]() ps: только не подумайте что я решил взломать ваши аккаунты на всяческих системах, где в дежурном вопросе написано "какой у вас любимый фильм" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Нее. У меня просто Лори ассоциируется с Хаусом. Я конечно, понимаю - вы любите этого актёра, но я его как профессора, пока не представляю. Это первое. Да и ещё: Ллойд жив. Это второе. А третье: вместо 4ого Индианы с "этими русскими" лучше бы сняли Назад в будущее. Жаль, что Фокс болеет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Jun 2009, 21:19) Нее. У меня просто Лори ассоциируется с Хаусом. Я конечно, понимаю - вы любите этого актёра, но я его как профессора, пока не представляю. Это первое. Да и ещё: Ллойд жив. Это второе. А третье: вместо 4ого Индианы с "этими русскими" лучше бы сняли Назад в будущее. Жаль, что Фокс болеет. фокс болеет, ллойд староват.. нет, назад в будущее со старым составом уже не снять, а из новых - никого кроме Лори в этом "кресле" представить не могу. если даже не кажется что он сможет сыграть новый вариант Дока, так в том что уж он точно его сумеет спародировать я абсолютно уверен. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 October 2025 - 17:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|