![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Прошу прощения за созданную тему, но считаю этот артефакт одним из наиважнейших в истории и считаю, что нужно обсудить, как он будет выглядеть, какое заклинание он будет использовать, объяснить (придумать) вкратце - из чего же он сделан и т.д.
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 22:39) Я выдержал бы. Но тем, что попытался бы уничтожить вещь, что создаёт во мне такие сомнение. Но... Она могла быть не подвластной мне и вместо того, чтобы спасти мир от неё, я бы мог его погубить... Не верю. Это ты сейчас так говоришь - а если бы ты был полководцем, сражающимся за правое дело и полностью уверенным, что мог бы изменить мир к лучшему, внезапно получившим бы, кроме признания своих солдат и соратников, довод в виде непреодолимого оружия (эдакий гиперболоид инженера Гарина) - ты бы почти точно не выдержал бы "испытания могуществом", как и любой друго. И не факт, что это событие впоследствии действительно не сделало бы мир лучшим, чем нынешний.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 October 2025 - 06:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|