![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Прошу прощения за созданную тему, но считаю этот артефакт одним из наиважнейших в истории и считаю, что нужно обсудить, как он будет выглядеть, какое заклинание он будет использовать, объяснить (придумать) вкратце - из чего же он сделан и т.д.
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
Docent Picolan, ясно. Таки вы друг друга недопоняли
![]() Цитата кому как не мне это не знать. непоятно другое - в сообщениях я не этого не отрицал, и вообще о связи кампании AB с Расплатой не говорил - лишь о предшествующих ей событиях, которые происходили с того момента как Джелу достался Клинок - в будущем сыгравший свою роль в Расплате.. что тут непонятно, ума не приложу.. Все всем понятно ![]() Да, кстати. Как я уже говорил выше - не видно ни одной действительно значимой причины хоть как-то связывать НотА с, говоря откровенно, "эпическими" бреднями Хроник и НоММ 4, поставившими крест на вселенной в целом и Энроте в частности. Разве Эпическая Битва стенка на стенку с последующим, придуманным лишь для отбрасывания всех старых наработок, уничтожения мира двумя артефактами - разве эта битва хоть чем-то лучше истории, скажем, о становлении Джелу правителем одной из провинций Эрафии, впоследствии все более обосабливающимся и, в конце концов (не без помощи недоброжелателей из власть имущих), бросающим прямой вызов королевству, вследствие чего ситуация накаляется до состояния шаткого равновесия холодной войны с редкими столкновениями. А провинция, которой правит Джелу, задолго до начала войны становится, ввиду организованных им "изменений в системе управления", фракцией Собор... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 October 2025 - 16:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|