![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Великии черодеи и колдуньи, перед своими магическими дуэлями подготавливались основательно.
Ведь на некоторые их заклинания уходило бывало и несколько недель подготовки. Зато в трудный момент, простое заклинание могло получиться такой силы что остальные заклинания даже высоково плана меркли перед этой мощью ![]() Конечно сущности магов были ограничеными, но несколько заклинаний они могли удержатть в себе чтоб в решающий момент повергнуть врага ![]() Может быть добавить магам скил ? Смысл работы которого такой ![]() Например юзаешь команду Подготовить заклинание 'фаер болт' Dexter сел медитировать и призывает себе на помощь ужастные силы ![]() Задержка к примеру 200w aff dexter находитсяя под следующими аффектами: Усиленое заклинание фаер болта Потом юзаеш команду выпустить ![]() Dexter выпускает заклинание фаер болт усиливая его ужасающей мощью. Юзает Dexter второй раз, пишиться что он не провел соответствующий ретуал ![]() Дамагу усилить раза в 2 -3 раза. Ну естественно с стандартным или заниженыым вейдом, ведь маг готовился к этому супер заклинанию очень долго ![]() Хорошая идея ? -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Риски, наверное смешно прозвучит, но ты своей вичей со спеллбаном не сталкивался. А то что ты легко убил неподготовленного противника (без свс) никаким примером являтся не может.
Никто не пробовал идти против воина без ац, и с вульном к слэшу например? Думаю, результат будет более чем наглядный. |
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Цитата(Glover @ 28 Jul 2009, 13:48) Риски, наверное смешно прозвучит, но ты своей вичей со спеллбаном не сталкивался. А то что ты легко убил неподготовленного противника (без свс) никаким примером являтся не может. Никто не пробовал идти против воина без ац, и с вульном к слэшу например? Думаю, результат будет более чем наглядный. А небудет после вайпа спелбанов как и кланскилов как таковых так 4то да действильно несталкивался и нестолкнусь наверно.Но посути после слипа неважно сокка савок на противнике нада то веб викен блинд да маналик и всё.никто ни4ё несделает из войнов.А про неподготовленость так сам виноват имха.Да над неподготовленым то маг ваше глумитса может ... а неподготовленый это по4ти любой вариор на бонусинге или на босе да где угодно так как все носят ас а не савки .. савки одеваютса спецом на мага на пк а это редкость, посему магам бедет всегда шоколадно. -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 August 2025 - 16:25 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|