![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз ![]() |
Ладно, харе ржать с оружек, у меня тут другой вопрос:
Как считается прокачка на ранк 5, флаг [W]?? Сравним троих персонажей - риски, эней, ноик: Цитата rank 1 - эксплор 1 Enei 9119 11 Noick 2822 33 Risky 1377 rank 3 - сделано квестов 2 Noick 816 8 Enei 66 risky нету rank 6 - возраст 3 Noick 28 риски и эней по 21 rank 8 - бонусов 6 Enei 71 9 Risky 38 rank 9 - купы 2 Noick 134993 6 Enei 38266 12 Risky 7710 rank 11 - голда 2 Risky 104682 4 Enei 10849 Так обьясните мне тогда какого фига у риски прокачка 9к, у Энея 6к, у Ноика 4.5к, добавим что Ноик еще ребирзы делал, остальные нет. Неужели так бабло влияет? наверно нет, тогда что? Получается влияет купа которую сняли с кланбанка? Ну если это так, то это бред же. Ладно даже про те же плюшки которые будут даваться - будут давать тому кто больше снял с кланбанка??? Раньше была прикольная формула - прошло несколько лет и никто до 10к не дошли, а тут на тебе - неделя/две и уже 9к прокачки... Ну не бред же? Что делать? Учитывать ранки(прокачку по параметрам), не учитывая ранка на купу и я бы не учитывал ранк на бабло. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз ![]() |
Ну вот по тому что ты написал, у меня складывается мнение - что огромную часть играет затрейнены мувы хп и мана - вот на это дело и идет купа с кланбанка (про виши молчим). И получается что оттрейненые люди уже на первых позициях.
Но, опять же - Ноик - фул-трейн, делал и реберзы и много квестов и всего остального, а по прокачке в два раза меньше Риски, неужели это так влияет - женат/холост (риски на двале женился) и клан-звание? По остальным параметрам как посмотрю, то ноик должен быть круче риски, но на практике все не так... Просто обидно, что почти ничего не делая можно получить отличнейшую прокачку... Ладно, всеравно скоро вайп, такчто это не важно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 September 2025 - 02:31 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|