![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Давайте для разнообразия поговорим об этих прекрасных, но почему-то забытых под слоем жаб и мантиссов, городах
![]() Пока что у Башни есть всего один "железный" юнит из альтернатив: 1. Халфлинг Были еще варианты со сфинксом, но пока эта идея лишь витает в воздухе. На будущее: Чародеев в Башню добавлять точно не будем. Иначе это будет не город, а приют для бывших нейтралов. Подзмелье самый богатый на вероятные альтернативы город. Пока что более-менее железно в нем числится колдунья и жук-луркер. Какие у вас есть мысли? -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Цитата(Мугайс @ 07 Aug 2009, 16:21) Вот уж не знаю альтернативой кому она может быть - наге или джинну. Или джину не может. На летуна не тянет. ![]() Цитата(Ден-чик @ 07 Aug 2009, 16:31) А кому нужны нейтралы вобще? Я троллей за всю жизнь два! раза в игре встречал при рендоме. Обажаю делать варварские карты с кучами двеллингов троллей и кабанов.Я думаю лучшей альтернативой джинам были бы Рухи, но они есть в цитадели. В "новых монстрах" была громовая птичка. Её можно и альтом джиннам сделать. Только перерисовать немного, пожалуй. А на третий, допустим, мадьярок (только имя сменить). Цитата(Лентяй @ 07 Aug 2009, 16:55) А что если альтернативу джинам сделать "бенгальского" белого тигра? Тигр будет игнорировать препятствия?Или вобще Йети! Его же отверг кронверк, заменив на Вендиго. В Кронверке как раз йети (судя по последним скринам). С вендиго нет ничего общего. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 August 2025 - 15:15 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|