![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я тут идею хочу высказать о друидах, но в этот топик можно кидать все предложения о друидах и бистмастерах. Класы вполне играбельные, но мож у кого какие-нить появятся интересные идеи касаемые этого.
Итак моя идея. Сделать так чтоб друид вызвывал не медведей и волков, а пробуждал бы деревья и бегал бы с ними. Скажем вместо медведя что-то типа пробужденного дуба, кедра, бука (вообщем любое могучее коренастое дерево). Вместо волка какое-нить гибкое ди стройное дерево (верба, береза и т.п.). Можно просто переделать только название мобам, а все статы оставить как у нынешних зверят, а можно поправить арморклас и вульны с резистами (вульн к рубящему, например). Вот такая идея.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
to Г-М
ну так и делаю в принципе (про антиспам) а это что forest attack ману кушает что и в лесу, что в городе по моему нада чтоб в лесной местности ману не кушала а вне дикий мест, пожалуйста штраф или ваше кирдык не работает. хотя если говоришь будешь возможно вносить изменения к b-m там видно и будет, что там добавится. -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 September 2025 - 00:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|